16+
Новости Пятница, 16 декабря 2011, 0 комментариев

В полдень в центре Красноярска загорелся жилой дом

В полдень в центре Красноярска загорелся жилой дом
16+

 

В одной из квартир на девятом этаже запертым оказался 10-летний ребенок. Пожарные развернули целую операцию по спасению мальчика. Очевидцы следили за происходящим, затаив дыхание. Многие не смогли сдержать слез.

Это видео снято из окна соседнего дома. Видно, как спасатель помогает ребенку спуститься с девятого этажа. Мальчик сильно напуган, передвигается неспеша. К тому же на середине пути у ребенка, которому пришлось покидать задымлённую квартиру в одной кофте, окоченели руки. Спасатель отдал ему свои варежки. Дальше события развивались как по сценарию мелодрамы: к машине подбежала перепуганная мать и буквально вцепилась в лестницу. Выяснилось: она уходила из дома всего на полчаса. Сын вернулся к ней невредимым, но первое время он был в шоке и не мог произнести ни слова. Сама мать тоже долго не могла прийти в себя.

Полина: «У меня ребенок один маленький дома оставался. Я ушла в больницу. А он мне позвонил: Мама, пожарные сняли. Я бежала, меня всю колотило».

И как стало известно позже, в девятиэтажке на Маркса загорелся лифт, дым распространился по квартирам 8 и 9 этажей. Никто не пострадал. По предварительной версии, поджог могли устроить бомжи.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты