16+
Новости Пятница, 16 декабря 2011, 0 комментариев

«Не всё обо всём»

«Не всё обо всём»
16+

 

Подборка незатейливых и абсурдных историй, которые обычно не попадают в телеэфир. Слово Наталье Задорожной.

Похоже кто-то в этом году рискует остаться без праздника. В Назарово мужчина разобрал главную елку под теплицу для помидоров. Какой новый год, какая елка - если тут урожай не тот! Вобщем, горе-фермеру придется заплатить штраф. А власти города уже выделили деньги на новый каркас. Успели бы только!

А вот у итальянского кота теперь вся оставшаяся жизнь праздник, или как там у них - масленица. Его хозяйка 94-летняя дама оставила своему питомцу наследство. 10 миллионов евро - это счета в банках, квартиры, яхты и прочее. Что с этим будет делать обычный рыжий кот - большой вопрос. А мне интересно - новый хозяин питомца имеет право хотя бы на десятую часть этого богатства?

Пока кот пирует, целая страна в Латинской Америке ищет новые способы - как сэкономить на электричестве. И находит. На этот раз власти Чили призвали мужчин не носить галстуки. Причем тут они? - спросите. Все элементарно, в них мужчины быстрее потеют, а значит, чаще включают кондиционеры. Без этого аксессуара свободно задышат и мужчины, и власти. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты