16+
Новости Понедельник, 19 декабря 2011, 10 комментариев

В Компании ИКЕА подтвердили, что имеют претензии к торговой сети Красный яр

В Компании ИКЕА подтвердили, что имеют претензии к торговой сети Красный яр
16+

Поскольку Красный Яр торгует товарами этой марки без разрешений и с большой накруткой.

В пятницу, мы рассказали, что сообщение об этом на своем сайте опубликовало информационное агентство Пресс-лайн. Представители ИКЕА, рассказали, разбираться с красноярскими перекупщиками теперь будет юридическая служба компании. Но если шведы все же добьются запрета на торговлю, как правообладатели бренда, красноярцы увы останутся без оригинальных предметов интерьера, либо им придется ездить в ближайший Новосибирск. На вопрос о том, когда в перспективе откроется магазин в Красноярске в пресс-службе отвелили так. «Приоритетное направление для развития ИКЕА — Москва, по регионам решение еще не принято»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • комментаторша 20.12.2011 13:45

      я заказываю икеа в центрах доставки красноярских. и довольна. ехать туда, как правильно уже написали здесь, дороже выйдет, да и машины такой нет. а претензии икеи вполне обоснованны: получайет разрешение - и торгуйте на здоровье, а то откуда 300% накрутки?

    • Максим 20.12.2011 12:26

      Слушайте, а какие вообще тут проблемы. Мы живем в стране со свободным рынком. (хотелось бы так думать). Каждый может покупать и продавать что хочет. (Я не имею ввиду наркотики и оружие). А если не устраивает цена не покупайте. Вас никто не заставляет. И все, и перестанут возить. Раз везут, значит есть спрос. А в Икеа думаю не дураки сидят, если в Красноярске можно заработать, они обязательно придут.

    • Борис 20.12.2011 12:12

      Нетали, чем Вам ИКЕА не угодила? Это у ней претензии к Красному яру за пиратство и накрутки.

    • Нетали 20.12.2011 10:31

      Предлагаю объявить "сибирский бойкот" ИКЕА. Ну не хотят они нам продавать свою продукцию - пусть "чахнут над златом". Надоело,когда тебе постоянно указывают, где твоё место, отношение на уровне быдла. Можем обойтись без них? Обходились всегда? Пусть торгуют в Новосибе. А остальные сибиряки бы не покупали там ничего ни с какими доставками. Интересно, на одном Новосибирске они долго протянут?

    • Максим 20.12.2011 08:52

      Да уже есть куча посредников, которые возят. Процентов 20 накрутят. Это не 200-300

    • Vanilla 20.12.2011 00:53

      Если ездить "в ближайший Новосибирск, то получится как будто в том же Красном яре и купил товар! На бензин уйдет не мало плюс время! 800 км как никак!"

    • Александр Тихонов 19.12.2011 21:58

      Аркадий Гершман: "ездить в ближайший Новосибирск." а у нас есть ещё какой-то дальний Новосибирск?


      думаю имелось ввиду,что ближайший магазин Икеа который находиться в Новосибирске

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты