16+
Новости Понедельник, 19 декабря 2011, 6 комментариев

На автовокзале Восточный у КрасТэц маршрутка протаранила уличный туалет

На автовокзале Восточный у КрасТэц маршрутка протаранила уличный туалет
16+

Водитель тройки утверждает, что въехал туда, чтобы не задавить пешехода.

К счастью, пассажиров в автобусе на конечной было уже немного, но пострадала беременная женщина, ее увезли на скорой. Очевидцы говорят, судя по следам от столкновения, маршрутчик сильно разогнался, и, видимо, не справился с управлением. Сам виновник ДТП, который работает водителем автобуса около полугода, в показаниях путается — одним рассказывает, что у него отказали тормоза, другим — что на пути у маршрутки оказался пешеход.

Атам, водитель автобуса: «Здесь автобус был и бегал мальчик, я тормознул, но уже не управлял, столкнулся с туалетом»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 21.12.2011 18:31

      Идея Siberian GRemlin очень интересна! Я уже представляю остановку и две очереди пазиков. Одна к русскому водиле, другая - к выходцу из южной Азии (или откуда они сюда прутся).

    • Siberian GRemlin 20.12.2011 21:42

      А что бы было если бы это была ГАЗель...

      Общественный транспорт должен быть национализирован. Частники неоднократно доказали, что им доверять нельзя.

    • Vanilla 20.12.2011 00:51

      3 - это один из самых ужасных маршрутов! Очень протяженный и всегда в любое время и в любом месте переполнен! Почему его не переделали как другие маршруты несколько лет назад непонятно! Только поменяли движение с Кутузова на Щорса. Про водителей иносранцев даже говорить ничего не хочется! И правильно, что руссские Сергей и Виталик туда не пойдут, перевозчику абы денег побольше хапнуть, а надо систематизировать условия труда и оплаты и будут наши водители, хотя опять же это не гарантия безопасности. Тройка летает как дурная и это по любому приказ начальства - набить как можно больше пассажиров, тем самым собрать больше и больше и больше! О комфорте и безопасности хозяева маршруток не думают! Вот бы их детям такое счастье-не в тепленьком авто кататься, а в их же маршрутках!

    • Борис 19.12.2011 22:51

      Должно существовать и выполняться правило об ограничении времени непрерывного нахождения за рулём водителей перевозящих людей. Не зависимо от цвета кожи.

    • Александр Тихонов 19.12.2011 21:52

      что за расизм?да не русский водила,но кто пойдет работать водителем маршутки? первая тройка отходит с восточки и академгородка в 5 50,а последняя в 22 30 и посчитайте сколько часов длится рабочий день. не думаю что многие бы пошли работать. это в муниципальных предприятиях существует две смены,а у частников одна смена.и сейчас даже с муниципальных уходят водители.так как раньше там зарплата была около 30 т.р. а сейчас по урезали зарплаты.

    • Виола 19.12.2011 21:06

      ну да, я бы удивилась если бы водителя звали Сергей или Виталик

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты