16+
Новости Среда, 21 декабря 2011, 2 комментария

Красноярцы смогут получить медицинскую помощь в лучших клиниках Франции

Красноярцы смогут получить медицинскую помощь в лучших клиниках Франции
16+

 

Сегодня об этом заявил заместитель главного врача краевой больницы.

Дело в том, что сейчас наши специалисты обмениваются опытом с зарубежными коллегами. Врачи краевой больницы уже съездили в Париж и посмотрели, как работает система здравоохранения там. Французские клиники считаются передовыми во всем мире. Планируется, что в феврале французы приедут к нам — нашим специалистам тоже есть, чем похвастаться. И самое главное — возможно, в этот визит будет подписано соглашение об оказании помощи красноярским пациентам в клиниках Парижа.

Оксана Полиянчук, зам. главного врача краевой больницы: «Скорее всего пациент будет консультироваться у нас. Мы будем связываться с парижскими клиниками, с ассоциацией — они нам посоветуют клинику.Там будет ведение пациента.И затем пациент будет возвращатсья к нам.И дальше мы будем вести его»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 22.12.2011 16:33

      Знаем мы на какие конференции ездят врачи краевой больницы! Из зарплат и премий, положеных простым медсестрам и санитаркам их поездки складываются! Простые и нищие работники с копейки на копейку перебиваются а наша уважаемая администрация больницы жирует во франции на новогодних праздниках!

    • Пациент палаты №6 22.12.2011 13:11

      Просьба к Оксане Полиянчук примерно через 6 месяцев сообщить какой процент простых людей и "блатных" прошли такое лечение. Очень интересно что и у кого (не надо ФИО, достаточно уровень занимаемой должности) не смогут вылечить наши врачи, а французы сумеют. Я думаю что дворники и водители автобусов у нас здоровы, ну или по меньшей мере их смогут вылечить наши терапевты. А вот какого-нибудь зампредпрезидентсовбезкомитетначальника можно вылечить только во Франции? Я не прав?

Наши проекты