16+
Новости Пятница, 30 декабря 2011, 1 комментарий

Не поделили «бабки»

Не поделили «бабки»
16+

 

Такой комментарий появился в интернете в ответ на новость об уголовном деле на директора Жилфонда. Его оставил человек, назвавшийся Сергеем Цирюльниковым.

Напомним, накануне мы сообщили, что следователи красноярского ФСБ подозревают бывшего директора Жилфонда в злоупотреблении полномочиями. Речь идет о незаконном займе в 6 миллионов, которые он как руководитель взял из средств управляющей компании. А через год начал возвращать, но не деньгами, как установило следствие, а личным имуществом, притом, бывшем в употреблении. От шефа Жилфонду достался старый телевизор, подержанный авто, кофемашина и даже картины - все по драконовским ценам.

Комментарий на сайте: «Подтверждаю, что на самом деле уголовное дело возбуждено. У работников правоохранительных органов имеются вопросы, на которые мне необходимо ответить и предоставить необходимые документы. Инициаторами данного дела явились бывшие партнеры по бизнесу. В народе это называют - не поделили "бабки". Давать какие-либо комментарии по сюжетам СМИ считаю нецелесообразным, так как это будет все равно воспринято неадекватно. Единственное, могу заверить, что все финансовые операции происходили в полном соответствии с законодательством»

Кстати, на другом сайте человек, назвавшийся Цирюльниковым, утверждает, что многомиллионный кредит брал под проценты и долг вернул деньгами. Следователи ФСБ говорят: дело бывшего директора Жилфонда будет затяжным и не исключено, что в нем появятся новые лица и эпизоды. За злоупотребление полномочиями грозит максимум три года лишения свободы. По неофициальной информации, Сергей Цирюльников планировал до возбуждения дела выезд за границу. Теперь по решению суда он не может покидать пределы Красноярска.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты