16+
Новости Четверг, 5 января 2012, 4 комментария

На правобережье двое девятиклассников подняли настоящий переполох

На правобережье двое девятиклассников подняли настоящий переполох
16+

 

Они угнали автомобиль, уходили от машин с мигалками, а потом едва не разнесли ледовый городок. И все при том, что подростки даже водить толком не умели.

Инспекторы говорят, что с машиной не всё ладно заметили сразу - там было разбито боковое стекло. Завидев полицейских на улице Юности горе-угонщики разогнались, но не сумели обрулить ледовый блок у ДК 1 мая и начисто его снесли. После этого они пытались спастись уже бегом, но также безуспешно. Инспекторам парни объяснили все так: в пять утра им просто захотелось покататься, а машину угнали первую попавшуюся. Она, кстати, благополучно вернулась к владельцу. А вот подросткам грозит уголовное дело за угон автомобиля, и круглая сумма за ущерб ледовой фигуре, ее, понятно, предстоит выплатить родителям.

Анна Окладникова, сотрудник пресс-службы межмуниципального управления МВД «Красноярское»: «Один из них уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, состоял на учете за различные правонарушения, второй не состоял на учете, ну просто один из них уговорил второго».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ирина 21.02.2012 15:29

      На самом деле этих ребят задержали, но не надолго. После этого случая они совершили еще минимум 4 угона, из них 2 попытки угона. И наше правосудие НЕ осудят их, максимум дадут условно 2 года... Вот так...

    • Борис 06.01.2012 22:33

      "Просто захотелось покататься" - исчерпывающее и всё объясняющее оправдание.

    • Vanilla 06.01.2012 00:32

      У нормальных родителей детки так не развлекаются!

Наши проекты