16+
Новости Понедельник, 9 января 2012, 0 комментариев

7 легковушек и один автобус попали сегодня в аварию в микрорайоне Покровский

7 легковушек и один автобус попали сегодня в аварию в микрорайоне Покровский
16+

 

Очевидцы сразу окрестили ДТП автомобильной гармошкой.

Около трех часов дня на Чернышевского маршрутка, ехавшая по главной дороге, столкнулась с жигулями, которые выруливали со двора. После удара автобус собрал в кучу еще 6 машин - они стояли на парковке. К счастью, ни один человек в ДТП не пострадал: в салоне пассажиров не было, и авто на стоянке пустовали. Своя версия, как все произошло, есть у обоих участников аварии, они утверждают, что скорость у них не дотягивала и до 40.

Юрий Комин, водитель 79 маршрута: «Со стороны со двора жигули, бьет меня в бочину, я ухожу сюда, собираю весь ряд».

Николай Петухов, водитель «Жигулей»: «Я его не заметил и он не заметил. И прям в морду мне заехал я пешком считай шел 5 км.ч. переезжал вот этот перекресток. если бы я летел, я б ему в бочину, это он в меня влетел».

Оказалось, что водитель семерки и пострадавшие владельцы припаркованных машин - коллеги, все они работают в одной строительной компании. Кто из шоферов виноват, выяснят дорожные полицейские, но уже сейчас понятно, что сумма страховки по ОСАГО не покроет всех расходов на ремонт. Одной из причин такой автомобильной кучи-малы водители называют гололед, дорога на этом участке, по их словам, совсем не была подсыпана.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты