16+
Новости Среда, 11 января 2012, 2 комментария

В Красноярске появился новый сервис

В Красноярске появился новый сервис
16+

 

Мобильный аудио-гид по местным достопримечательностям. Он разработан для того, чтобы гости города смогли узнать о Красноярске больше, даже не выходя из машины. Влада Копыловская протестировала услугу.

Вот так приятно начинается сегодня мой рабочий день – с экскурсии по городу. Сейчас мы на Покровской горе. Будем здесь кликать гида. Набираю 01111. И сейчас, надеюсь, кто-кто человеческим голосом расскажет мне, что замечательного в этом месте.

Кстати, за смс с меня списали 6 рублей, столько стоят услуги гида, Ну а мы направляемся на Театральную площадь.

И вот гид рассказываем о Театре Оперы и Балета, фонтанах, здании горадминстрации, только для чего здесь вот эта страшная шутковина не рассказывает, но этого боюсь вообще никто не знает .

Продолжаем экскурсию. Сейчас мы у БКЗ. И вот здесь у нас назначена встреча с создателем этого сервиса. Дмитрий Нарушевич – директор туркомпнаии.

Дмитрий Нарушевич, создатель сервиса: «На данный момент у нас 3 объекта, в январе планируем издать буклет с 50-юобъектами, будет аудио и буклет, будут номера телефонов, позвонив на которые люди смогут прослушать».

Вообще, мне кажется, идея перспективная. И не только для гостей. Гид по красноярским кафе, распродажам в ТЦ, где опасно ходить в вечернее время без охраны. Бизнесмены, дерзайте, дарю! И предлагаю красноярцам тоже подключаться к обсуждению, каких гидов у нас не хватает - на нашем сайте.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дюха 12.01.2012 17:00

      Юля, В ЕТК ПОЗВОНИ, ТАМ СКАЖУТ... ПОТОМУ КАК ЭТОТ СЕРВИС ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ ЭТОЙ КОМПАНИИ... ДАЖЕ В СЮЖЕТЕ ЗА ЭТО СКАЗАНО, ТОЧНЕЕ ПОКАЗАНО...

    • Юля 12.01.2012 11:54

      Идея хорошая, не только для гостей города, но и для наших жителей (так как многие не знают особенностей достопримечательностей своего города). Только вот из сюжета не понятно, на какой номер надо звонить если ты допустим на театральной площади

Наши проекты