16+
Новости Четверг, 12 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Красноярский суд обвинил Ростелеком в «посредничестве» наркоторговле. Провайдер виноват в том, что обеспечивал доступ к сайтам по продаже курительных смесей, которые запрещены законом. Теперь интернет-компания блокировала их.

Президент Дмитрий Медведев поручил создать проект борьбы с глупостью. Сайт «россиябездураков.рф» заработает уже в конце месяца. Интернет-сообщество уже критикует идею: за наши же деньги мы сами будем рассказывать чиновникам про их недостатки.

В Хакасии месячный младенец умер после прививки от гепатита. Девочка родилась здоровой и в благополучной семье, где есть еще двое детей, но на следующее утро после вакцины она скончалась.

Бывший министр культуры Геннадий Рукша стал советником губернатора по вопросам культуры. Его обязанности на прежнем посту исполняет первый заместитель Елена Паздникова, она, скорее всего и станет новым министром.

Красноярцы могут встретить старый новый год спортивно. В полдень субботы на острове отдыха пройдет турнир по кёрлингу среди желающих, а в 17 часов на катке «Центральный» начнутся конкурсы с подарками и огненное шоу. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты