16+
Новости Пятница, 13 января 2012, 0 комментариев

Отец, подбросивший своих малышей в администрацию Канска, теперь не может вернуть их в семью

Отец, подбросивший своих малышей в администрацию Канска, теперь не может вернуть их в семью
16+

 

Мать вышла из загула, родители помирились, но без разрешения органов опеки дети в родной дом не попадут - не положено по закону.

Пока она неделю пропивала семейные деньги где-то у знакомых, ее муж не выдержал и оставил четверых детей в коридоре канской администрации. Со словами: они нам больше не нужны. На поступок супруга Елена обижена, но сейчас, больше всего, уверяет, злится на саму себя.

Елена Ароян, многодетная мать: «У меня и сейчас, конечно, обида на него. Но по большей части у меня обида на себя, я неправильно поступила - ушла, обещала ребятишкам купить конфеток».

О 58-летнем Григории соседи говорят только хорошее. Мол, и руки у него золотые, и детей любит. Одевает-кормит семью он один, в отличие от жены не пьет. Сам многодетный отец свой поступок объясняет отчаянием, хотел проучить нерадивую супругу. Говорит: пожалел в тот же день.

4-летний Данил, самый старший из детей Ароян, встречал новый год в социально-реабилитационном центре, а младшие Костя, Тигран и Марина в больнице из-за карантина. Сейчас родители пытаются вернуть малышей в семью, но не тут-то было. Без разрешения органов опеки нельзя!

Ольга Пономарева, начальник отдела опеки и попечительства администрации Канска: «Имеется уже постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но не рассмотрен вопрос об административном производстве по статье 5.35, пока вопрос о передаче детей родителям преждевременен».

Специалисты органов опеки говорят: скорее всего, вопрос решится в пользу семьи Ароян. Малыши, естественно, скучают по родителям и мечтают вернуться домой. Мать обещает завязать с пьянством.

Елена Ароян, многодетная мать: «Детей заберем, я уже на 100 процентов уверена, что не смогу бросить их! Если я в загул уйду, у меня их вообще не будет, а я этого не хочу».

Анна Горелова, Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты