16+
Новости Пятница, 13 января 2012, 0 комментариев

Ждать ли морозов?

Ждать ли морозов?
16+

 

И точно по этому вопросу можно сказать только одно - сколько специалистов, столько и мнений. Различия в прогнозах у разных служб почти в десятки градусов. Для ясности наш корреспондент Пётр Дерягин решился на страх и риск обратиться даже к экстрасенсам.

Многие красноярцы идя на работу сегодня почувствовали: и правда стало, что называется, морозно. Но сейчас не о том, что мы ощущаем, а о том, что нам предсказывают.

Итак, один из самых популярных ресурсов Рунета «гисметео» к красноярцам беспощаден. Заметно холодает с понедельника, по их данным, и самое весёлое в среду. Вечером -39. Мороз по коже, правда? Специалисты гидрометцентра же на их сайте не спешат сеять панику. Температуры отнюдь не шокирующие — ну -15, ну -16, ну и что как бы говорят они нам. А вот американцы или на нас зуб точат, ну или не знаю. По данным сайта intellicast.com с понедельника также температура плавно спускается до -30 градусов. Интересно, кстати, американцы знают наперёд, что будет и в пятницу и выходные. Может, это повод задуматься. А вот прогнозы красноярских синоптиков.

Сергей Кобайкин, ведущий специалист Красноярского гидрометцентра: «Понедельник - понижение уже температуры -20, -22 и во вторник уже -28, -30. Значит, в среду без осадков, ночная - 30, -32, дневная -27, -29. Такая же к 20-му, потом -33, -35 ночные, а дневные -30 градусов».

Новости СТС-Прима провели смелые и странный эксперимент. За прогнозом погоды мы также решили обратиться к экстрасенсу.

Елена Киселёва, экстрасенс: «Всегда в любом случае 3 дня будут крещенские морозы, это обязательно. Есть возможность проникнуть в тонкий мир, где всё это информация, и увидеть это. Будет держаться -20, к крещению опуститься -35, потом будет -19, -20, и после снова тепло».

Верить или не верить можно любым прогнозам, в том числе и таким. Вы смотрите, а лично я утепляюсь.

Пётр Дерягин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты