16+
Новости Четверг, 19 января 2012, 5 комментариев

Двое суток на Копыловском мосту без аварийных знаков простоял автомобиль

Двое суток на Копыловском мосту без аварийных знаков простоял автомобиль
16+

 

Многие водители замечали его в последний момент и рисковали не объехать вовремя. Аварий удавалось избежать, но люди, что назывется, хлебнули адреналина. Анна Горелова узнавала, как машина там оказалась и почему без присмотра.

Вот так экстремально водители обруливают эту шестерку здесь уже второй день. Аварийные огни выключены, еще более незаметной ее делает иней, который машину потихоньку затягивает. И прохожие возмущаются почему на мосту и над железной дорогой стоит "неопознанный объект"

Андрей, житель красноярска: «Смотрите какое движение всякое может случиться, врезаться могут? Конечно вьехать могут. Три полосы, одну она занимает»

Людмила, жительница Красноряска: «Со вчерашнего дня стоит. а чем она может быть опасна? Да кто ее знает, мост, жд движение, как же не опасна»

Новости СТС-Прима вызывают патруль ДПС. Через несколько минут инспекторы приезжают. Оказывается о машине знают.Правда на вопрос почему предупреждающих знаков нет, отвечают странно.

Через некоторое время машину инспекторы все же огородили оранжевыми конусами и рассказали, не убрали ее еще вчера потому что пошли на встречу хозяйке.

Юлия Глушкова, пресс-секретарь полка ДПС: «Автомобиль конечно же нарушает, мы хотели его вчера отвезти, но хозяйка слезно просила что она вот вот приедет»

Внимание к проблемам одного водителя конечно приятно. Но, оставив машину на мосту под угрозу хозяйка и сотрудники ГАИ поставили безопасность других людей. Да и стратегический железнодорожный объект опять же внизу, мало ли что. Об их защите последнее время много говорят, а тут непонятно какая машина, не понятно с чем внутри стоит без присмотра. Ее с моста убрали после нашего звонка ровно через пол часа.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Владимирович 19.01.2012 23:57

      На ходу машина наврятли замерзнет, впереди привязан трос, видимо тащили куда-то ее, и на пол пути бросили...

    • Serega Petuhov 19.01.2012 21:43

      Замерзла шонька), да и водитель похоже тоже где-то примерз...

    • Борис 19.01.2012 21:42

      Простые прохожие видят опасность в поставленной не на месте машине, а прфессионал - ДПСник:"А зачем её огораживать?"

    • Игорь 19.01.2012 21:38

      Надо организовать там автопарковку. Зае..ли машины у подъезда.

Наши проекты