16+
Новости Пятница, 20 января 2012, 0 комментариев

Главный полицейский края раскрыл подробности заказного убийства студента в Октябрьском районе

Главный полицейский края раскрыл подробности заказного убийства студента в Октябрьском районе
16+

 

Также он рассказал, как правоохранители будут защищать детские оздоровительные лагеря от педофилов и во сколько обошелся первый этап полицейской реформы. Алексей Кривогорницын выслушал ответы про криминальную обстановку в крае.

Начальник МВД по краю Вадим Антонов подвел криминальные итоги минувшего года и реформирования милицейской системы. И заявил: оперативники и следственный комитет уже вычислили заказчика убийства студента в Октябрьском районе - его расстрелял киллер 16 января во дворе дома.

Вадим Антонов, начальник ГУ МВД РФ по Красноярскому краю: «В тех документах служебных уже правильно прописана фамилия, которую можно и нужно оценивать, как лицо заинтересованное в совершении убийства и тем более, которое может привести к исполнителю»

Прокомментировал главный полицейский и случаи нападения педофила на подростков в лагере Таежный Сухобузимского района, аналогичного преступления в минусинском районе. Пообещал, в этот летний сезон подходы к безопасности детских учреждений изменятся.

Вадим Антонов, начальник ГУ МВД РФ по Красноярскому краю: «Мы будем максимально нацелены на то, чтобы в каждом лагере была полицейская охрана»

А вот реальные итоги реформирования пока неясны. Известно только, что новые таблички и перекрашивание автомобилей обошлось более чем в миллион рублей. Явственно ощутить изменения должны сами правоохранители - с этого года им повысили в два раза зарплату. Например оперативники и участковые будут получать около 50 000 рублей.

Вадим Антонов, начальник ГУ МВД РФ по Красноярскому краю: «Поднимите руки - вы в этом, в прошедшем году от преступников никто из вас не пострадал? - Колеса из гаража? - Допросили? Нашли? Нет. Ясно, не повезло значит»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты