16+
Новости Пятница, 20 января 2012, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Красноярске появилось метро, правда, наземное.Из одного конца города в другой теперь курсируют электрички. Уехать можно с Базаихи до Бугача и обратно, утром и вечером. Также как и в маршрутке цена за проезд в электричке - 13 рублей.

Минпромторг намерен запретить продажу алкоголя на мероприятиях, где собирается более 100 человек. Этот документ дополняет прежнее постановление, где предлагается запретить продажу спиртного у детских садов, школ, медучреждений, рынков и вокзалов. (

Стриптизершу, которая обокрала красноярского спортсмена - суд оставил на свободе.Танцовщица после ночи с атлетом вытащила у него банковскую карту и сняла 250 тысяч рублей. После эти деньги девушка поехала тратить в стрип-бар.

Владимир Путин оказывается недоволен отменой перевода часов на зимнее время.Об этом он заявил на встрече с футбольными болельщиками. Премьер признался, что тоже с трудом просыпается по утрам.

Россия готова отправить человека на Луну. Как скоро это произойдет- зависит от финансирования. Также в планах Роскосмоса открыть на Луне базу или станцию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты