16+

Сейчас: +14,7 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 7 часов 1 минут
Расписание

Понедельник,
21 августа

Новости Пятница, 20 января 2012, 7 комментариев

«АвтоВАЗ» отзывает Лады «Гранты» по всей России

«АвтоВАЗ» отзывает Лады «Гранты» по всей России
16+

 

После триумфальной презентации модели, когда ее опробовали и одобрили первые лица государства, владельцы самого доступного авто обнаружили, что после поездки по мокрой дороге Гранта перестает заводиться.

Выяснилось: причина поломки в недостаточной герметизации проводов. В пресс-цетре АвтоВАЗа нам сегодня рассказали: проверке подвергнутся несколько сотен автомобилей, выпущенных до января. А все ремонтные процедуры настолько просты, что их могут сделать штатные механики автоцентров на местах. Новые покупатели Грант, а также те, кто ожидает их по предзаказу, автомобиль получат без дефектов. Кстати, только в нашем крае таких около четырех сотен человек.

Александр Шмыгов, руководитель пресс-центра ОАО «АВТОВАЗ», Тольятти: «Это детская болезнь нашего авто Лада Гранта. Сейчас те машины которые сходят с конвеера этого недостатка лишены, а те что поступили в продажу там недостаток устраняется. Но если вы привередливый покупатель, можете потребовать осмотра»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Колояр 22.01.2012 19:49

      Дмитрий Ямов: В Россиине способны собрать хороший автомобиль менталитет не позволит.


      что значит менталитет? менталитет у нас охрененный, просто руководство говнится и экономит на всем.

    • Дюха 22.01.2012 01:48

      Кстати... Для тех кто не в курсе. АВТОВАЗ уже не наш... Продали его. И если мне не изменяет память... То как раз его продали альянсу Рено-Ниссан. Так что теперь все претензии по качеству автомобилей им отправлять надо.

    • Борис 21.01.2012 15:29

      Все модели перед запуском в серию проходят испытания на заводском полигоне в различных условиях. Конечно, все недостатки выявить невозможно, но отказы из-за сырости это не "детская болезнь", а непрофессионализм конструкторов и испытателей.

Наши проекты