16+
Новости Понедельник, 23 января 2012, 4 комментария

Жители Энергетиков сегодня брали штурмом квартиру своего соседа

Жители Энергетиков сегодня брали штурмом квартиру своего соседа
16+

 

Мужчина завалил ее хламом буквально до потолка. Жители страдают от невыносимого запаха и насекомых, но в квартиру попасть так и не смогли, дверь открывается с трудом.

Соседи уверены: мужчина страдает душевным расстройством. А полицейские говорят: таких случаев в городе десятки. Всем, кто оказался в такой ситуации они советуют: прежде всего стоит обратиться к участковому. В десятидневный срок он обязан наведаться в нехорошую квартиру и попытаться решить дело миром. Если это ему не удастся, жителям, через администрацию района придется добиваться, чтоб пожилым человеком занялись социальные службы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Nastas'ya 25.01.2012 11:28

      Вы так рассуждаете, пока сами с такими соседями не столкнетесь. А мне это ой как знакомо... В других странах все-таки с этим построже. У нас во всем беспредел. Кто защитит права людей, которые и так с трудом купили квартиру, а теперь еще мучаются от такого соседства?

    • Vanilla 24.01.2012 18:40

      Если такой сосед мешает жизни другим соседям своим беспорядком и соответственно запахом, они вправе обратиться и к участковому и в ТСЖ и добиваться выселения. Сама как то жила с таким вот товарищем на одной площадке и знаю какого это, когда тараканы, клопы и неизвестные насекомые толпами к соседям идут из такой вот квартиры! А еще есть любители домашних животных! Которые на 33 кв метрах живут с 25 кошками!

    • Аноним 24.01.2012 16:47

      Можно в любую квартиру заявиться, и указывать что не так, да не эдак. Приме больше показывать нечего в миллионом городе? Ужасно.

    • Людмила 24.01.2012 16:43

      Самый глупый и нелепый сюжет, который показывала когда-либо СТСприма! Так к каждому можно прийти домой и возмущаться по поводу порядка. У человека СВОЯ квартира, что он там творит - это его ЛИЧНОЕ дело. Откуда лезут тараканы - никогда никто не изучал тараканьи тропы. Жалко бедного человека, по нему видно, что ему тяжело ходить, ещё и нервы ему попортили. Ещё и говорите, что страдает душевным расстройством!!! Он в отличие соседей и команды СТС, приехавшей его снимать - нормальный. Он правильно сказал - его богатство, не нравятся соседи - съезжайте в свой частный дом. Так каждого "полоскать можно".

Наши проекты