16+
Новости Вторник, 24 января 2012, 2 комментария

В третий раз пройдёт «мега-дискотека», посвящённая позапрошлому десятилетию

В третий раз пройдёт «мега-дискотека», посвящённая позапрошлому десятилетию
16+

 

К нам приедут сразу три звезды. Это группа из Германии «СНЭП», а также «Русский размер» и «Вирус». Организаторы настолько прониклись чувством ностальгии, что закуски и коктейли решили организовать такими же, как и в клубах 90-х. Если в прошлые годы вечеринка проводилась во дворце спорта имени Ивана Ярыгина, то теперь место дислокации мюзик-бар Лофт - сегодня, кстати, наш корреспондент обнаружил, что там уже вовсю крутятся хиты 90-х. Мега-дискотека намечена на 23 февраля. Гостей ждут, как в костюмах, так и без - войти в образ можно будет на месте. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 25.01.2012 00:30

      Не берусь представить что там будет если на это мероприятие придут в этот день ветераны 1-й чеченской.

    • Хищник 25.01.2012 00:29

      Начиная с 1 января 2010 года я завязал с неформальством,которым жил 6,5 лет и взял курс на Консервативный образ жизни,прежде всего связанный с 90-ми.Однако кроме того что носили и слушали в 90-х я ещё и узнал что БЫЛО в 90-х(из того о чём раньше не слышал никогда).Уже 27 марта 2010 года я посмотрел фильм Прокляты и забыты режиссёра Сергея Станиславовича Говорухина(ц.е.н.).Этот фильм открыл мне глаза на природу всех этих тусовок в 90-е.До просмотра этого фильма моё отношение к клубам было нейтрально.Позже,просмотр Чистилища и Рейв-движения: как всё начиналось только закрепил мою ненависть к клубам,лимузинам и прочим атрибутам роскоши и золотой молодёжи.
      Начиная с прошлого года я составил календарь по которому я усмиряю свою любовь к 90-м на один день.В этот календарь вошли-11 декабря,25 декабря,15 февраля,23 февраля,31 августа,31 декабря,6 марта.Вы уж меня извините,но память о Героях для меня дороже Консерватизма и именно поэтому я был,мягко говоря,разочарован тем что дискотека 90-х пройдёт именно в один из перечисленных дней.Посмотрите вышеупомянутые фильмы и Вы меня поймёте.
      Врать не буду-сам один раз ходил на подобное мероприятие,18 июня 2010.Теперь вот не знаю-правильно ли поступил.
      Ещё раз повторюсь-я ЛЮБЛЮ 90-е каждым куском своей Сибирской души,но память о Людях,которые гибли в чечне когда зарождалось это клубное движение и когда эти тусовочки носили массовый характер для меня дороже.

Наши проекты