16+
Новости Вторник, 24 января 2012, 0 комментариев

Рубрика «Тендер-ньюс»

Рубрика «Тендер-ньюс»
16+

 

Как известно в Советском союзе было самое бесплатное и качественное образование в мире. Не все конечно догадываются, но нынешняя система обучения тоже хорошая. Власти хотят доказать это за счет краевого бюджета - они выделяют почти два миллиона рублей на создание и размещение в эфире телепрограммы «Современная школа».

А в тувинском управлении ФСБ предпочитают крекеры. Больше тонны этого печенья заказали за 109 тысяч рублей. Причем поставить товар заказчик должен был 20 января в течение – внимание - получаса. Может, конечно, у них там в назначенное время резко закончился сухой паек. Но все-таки хочется думать, что тувинские спецслужбы вспомнили хорошо забытый способ вербовать шпионов – там же монгольская граница рядом.

Почти девять миллиардов рублей управделами президента России потратит на закупку трех самолетов ТУ-214. Главное назначение таких лайнеров обеспечить главу государства бесперебойной связью во время полетов.

Блин ну дорогая какая-то связь - у них там входящие платные что ли? К примеру, доходы бюджета Сосновоборска в прошлом году составили чуть больше полумиллиарда рублей. То есть на один такой самолет город мог бы лет пять жить. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты