16+
Новости Вторник, 24 января 2012, 0 комментариев

Многодетная семья оказалась в заложниках крайне нелепой ситуации

Многодетная семья оказалась в заложниках крайне нелепой ситуации
16+

 

Они дружно участвовали в розыгрыше призов от кондитерской фабрики и выиграли. Но, как оказалось, напутали с купонами и теперь, чтобы получить подарки, им нужно перебрать несколько десятков тысяч анкет. Владу Копыловскую история так тронула, что она сама вызвалась помочь семейству в поисках призов.

Копаться в этой великой куче бумаг восьмиклассник Илья приходит с тех пор, как узнал, что его семья впервые в жизни выиграла: в конкурсе от кондитеров сразу три сертификата в спортивный магазин. Радость от победы была недолгой, оказалось, купоны, по которым можно получить призы, семейство наклеило на анкеты участников - а они отправились в общую кучу. Хорошо - говорит школьник, что организаторы пошли навстречу, разрешили мешок переворошить, только вот просмотреть все оказалось парню не по силам.

Мария Ермакова, менеджер по рекламе кондитерской фабрики: «У нас даже и водитель подключился, чтобы помогать. Парень пришел, первый раз - отчаялся, у нас вот люди ищут».

Илья Шимановский, победитель розыгрыша: «Уже после часов двух как поперебирал, даже взгляд вверх поднял - в глазах рябит - руки не тянутся».

Сам Илья - очень спортивный, на призовую сумму мечтает купить теплую жилетку, или инвентарь для плаванья. В самом семействе думают приобрести что-то полезное для всех. Кстати, сумма всех трех сертификатов, всего-то полторы тысячи рублей. Но мама Оксана говорит, для их скромного многодетного семейства, где единственный добытчик - папа, такие подарки - вещь весомая.

Оксана Шимановская, победительница розыгрыша: «1,5 тысячи ну мы неделю можем на них прожить, но тут-то речь не о деньгах: азарт, розыгрыш, неужели мы что-то выиграли».

Мы убили пару часов, но, сожалению, нужных анкет так и не нашли. Но Илья не отчаивается. Ну а мы обязательно расскажем вам, чем эта история закончится.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты