16+
Новости Среда, 25 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Карнавал в честь дня города могут вернуть. В 2009 от него отказались из-за кризиса. Но в этом году день города совпадает с Азиатским Тихоокеанским фестивалем искусств. Полсотни участников приедут из разных стран и чиновники, возможно, объединят это событие и любимый красноярцами карнавал.

В Красноярске начинают разбирать районные новогодние елки. Уже сегодня демонтировали главную елку октябрьского района в сквере «Серебряный». Полностью новогодние красавицы исчезнут с улиц города к середине февраля.

6 лет строго режима за угон теплохода. Горе-матрос на пьяную голову без разрешения капитана отшвартовал теплоход и пошел по Енисею. Такой суровый приговор связан с тем, что на борту было еще два человека и им по мнению суда угрожала опасность.

156 тысяч в месяц готова платить мэрия за часового мастера. Администрация ищет подрядчика, который бы следил за состоянием уличных часов и информационных тумб. Почти 2 миллиона из бюджета - и рабочие обязаны ежедневно проверять, чистить и ремонтировать городские часы.

Метро всё-таки не будет. Пресс-служба губернатора сегодня пояснила - расконсервировать метро в ближайшее время не планируется. А поручение, о котором говорили чиновники, Лев Кузнецов дал подчиненным на тот случай, если край добьется проведения Универсиады и получит федеральные деньги. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты