16+
Новости Четверг, 26 января 2012, 5 комментариев

Телефонный номер звезды как наказание

Телефонный номер звезды как наказание
16+

 

Сергею Савчуку, приехавшему в Красноярский край в гости, достался бывший номер Димы Билана. И как только он вставил симку в свой телефон, сразу оценил тяжесть славы звезды шоу-биза. Бессонные ночи и поток смс, признается, совсем замучили. Почему же простой железнодорожник не меняет счастливый номер на обыкновенный. Мы дозвонились до него и все узнали.

Сергею Савчуку ни днем ни ночью не дают покоя поклонники Димы Билана. Житель Тайшета приехал в отпуск в Ачинск, чтобы не тратится на роуминг, сменил симку и случилось невозможное. Звонят и пишут в основном подростки от 9 до 18 лет, большей части из европейской России, на днях красноярские поклонницы достали. СМС-ки с признаниями, рыдания в трубку, поют сами и его просят исполнить хит.

Сергей Савчук, владелец «звездного» номера: «А кого вы хотите, Диму Билана, я вас слушаю. Спойте, на заказ — не пою».

Непоющий Дима Билан признается, что сам никогда не слушал песни этого исполнителя. Но пока сменить звездный номер не планирует, а вдруг следующий достанется от Бориса Моисеева или Шнура.

Наталья Сусанина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Pro 26.01.2012 20:56

      Интересно, зачем Билану понадобилось подключать себе номер в Красноярском крае? Тоже, чтобы не тратиться на роуминг?

      Раскрути свой номер! Невозможное возможно!

    • Мария 26.01.2012 20:34

      Вместе с первым моим мобильным телефоном мне достался номер бабника. Были звонки длительностью 3 секунды (видимо звонившие думали, что я его подружка), смс от его подружек, друзей, смс от мобильных знакомств (почему-то оператор при смене абонента не отключил эту услугу), даже из банка смс приходили.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты