16+
Новости Четверг, 26 января 2012, 0 комментариев

История многодетной семьи разрешилась неожиданным образом

История многодетной семьи разрешилась неожиданным образом
16+

 

История многодетной семьи, которой нужно было перебрать десятки тысяч конкурсных анкет, чтобы получить честно заработанные в розыгрыше призы, вызвала бурю эмоций у наших зрителей. Уже со вторника, когда вышел репортаж, красноярцы нам активно звонили, сочувствовали нашим героям, предлагали даже помочь семье деньгами. Но сегодня все разрешилось неожиданным образом.

Илья - герой нашей истории. И как раз сегодня он опять собирался после школы на кондитерскую фабрику, чтобы ворошить мешок с анкетами. Напомню, вышло все так из-за недоразумения: купоны, по которым можно получить призы семья наклеила на анкеты участников и они отправились в общую кучу. И сегодня злоключения наших героев закончились.

Андрей Шарыгин, директор спортивного магазина на ул. Киренского: «Раз выиграли, как новогодние подарки не получить, это же обидно».

Илья Шимановский: «Смотрю себе жилет, чтобы заниматься спортом».

Оксана Шимановская: «-Смотрю, с выбором определились. Оксана, и это не еще не все сюрпризы. Сегодня к нам в редакцию позвонила зрительница Ольга. Сама не приехала, пожелала быть инкогнито, но очень просила передать для вас вот это. Это тоже сертификат в другой спортивный магазин на 2000 рублей. - Ого, спасибо, конечно».

Оксана, на самом деле вашу историю смотрела дружно вся редакция. И мы тоже не могли остаться в стороне. Это фирменное кресло-груша от телекомпании СТС-Прима - вам. Думаю, малыши оценят, ну и на нем очень удобно смотреть новости.

Ну а ваши истории – как грустные, так и добрые-светлые я и мои коллеги всегда готовы выслушать по т.202-2222. Ну и, конечно, побольше бы в нашей жизни таких хэппи-эндов. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты