16+
Новости Четверг, 26 января 2012, 1 комментарий

Неизвестный выставил на торги автограф Майкла Джексона, якобы настоящий

Неизвестный выставил на торги автограф Майкла Джексона, якобы настоящий
16+

 

На красноярском интернет-аукционе 24ау.ру неизвестный выставил на торги автограф Майкла Джексона, якобы настоящий. Цена 100 тысяч рублей. И, похоже, продажа на сетевых аукционах сейчас вообще в большой моде, на красноярских порталах выставлено почти 200 тысяч разных вещей, мы сделали подборку самых необычных.

Пятерку интересных лотов открывают - волшебные бобы с лазерными гравировками на каждом типа «I love you». Когда прорастут, говорит владелец, слова проявятся на первых листочках. Купить бобы можно от 15 рублей за одну штуку.

На четвертом месте - череп древнего бизона с рогами! Его нашли в Сибири, и его доисторический обладатель разгуливал по красноярскому краю около 200 лет назад. Чтобы стать новым хозяином бесполезной в быту штуки - придется выложить 25 тысяч рублей.

Третье место - южно-флоридская королевская змея! На аукционе ее ласково называет- 90 сантиметров красоты, змея не кусается, питается мышами или мелкими крысами. Приобрести такую можно всего за 7 тысяч.

Следующий экземпляр: часы, работающие на воде! У них нет ни аккумуляторов, ни батареек. Правда иногда, напоминает производитель, вместе с водой в часы придется добавлять и несколько капель лимонного сока. Первоначальная цена такого будильника 649 рублей.

Первое место - экологически чистые кошачьи усы! Владелица пишет: усы собирались в течение полугода, состояние у них отличное, и отдаст она такую ценность только в хорошие руки. Стоит один кошачий ус - 16 рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты