16+
Новости Четверг, 26 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Краевой больнице начался капитальный ремонт. Федерация выделила на него пол миллиарда. Врачи говорят: отделения будут модернизировать по очереди, поэтому принимать плановых больных в стационаре будут в обычном режиме.

IKEA отказалась открывать магазин в Красноярске. Встреча министра инвестиций и представителей шведской фирмы не принесла ожидаемых результатов. Строительство комплекса откладывается на неопределенный срок.

Памятник Андрею Дубенскому может измениться. Студенты СФУ предлагают добавить ступеньки с именами казаков-первопроходцев. Правда в департаменте градостроительства пока об этом не знают.

Перепись показала: в Красноярске половина женщин незамужние. Красноярскстат подсчитал - из каждой тысячи женщин в браке только около пятисот. Для сравнения, из мужчин только 350 связали себя узами брака.

Сегодня утром, в аэропорту «Красноярск» не взлетел самолет. Еще на первом этапе разбега судна сработала сигнализация. Самолету пришлось вернуться на стоянку. На борту было около ста пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал. Авиаторы выясняют, что же случилось.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты