16+
Новости Четверг, 26 января 2012, 12 комментариев

Бывшая красноярка в Таиланде оказалась замешанной в скандале

Бывшая красноярка в Таиланде оказалась замешанной в скандале
16+

 

По информации портала ПатайяДейлиНьюс, 19 января госпожу Антонину Павлову с другом Денисом Скворцовым задержали сотрудники миграционной службы. Они обвинили россиян в кражах личных вещей у постояльцев высококлассных отелей.

Как пишет тайская пресса, полиция остановила парочку на границе, те как раз собрались в Сингапур или Гонконг, так сказать, в отпуск, потратить награбленное богатство. А присвоили они немало: наличной валюты, кредитных карт, часов, дорогих телефонов и парфюма на миллион тайских бат, что приблизительно равно 30 тысячам долларов. Прежде чем поймать русских Бонни и Клайда, сыщики за ними долго следили, впрочем, они и сами писали свою криминальную историю, фотографировали добычу. К тому же их запечатлели видеокамеры в 30 отелях Патайи. Вот что пишут о задержанных местные газеты: принцип работы был прост: госпожа Павлова знакомилась с постояльцами гостиницы, предлагала им заняться сексом, а потом незаметно передавала ключи от комнаты Скворцову и он забирал ценности и деньги. Или еще сценарий: они снимали соседний номер и ждали, пока хозяин уйдет, пробирались в душ, затем, представившись его жильцами, просили прислугу открыть сейф.

По информации журналистов, в Патайе россияне орудовали около полугода, а вот в Красноярске Антонина Павлова была известна благодаря своей маме, многократной чемпионке по пауэрлифтингу Анастасии Павловой. В архивах СТС-Прима даже сохранилась запись с ними.
Какое сейчас грозит наказание нашим соотечественникам в теплой стране, пока неизвестно. Но тайские законы суровы, особенно к иностранным преступникам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ликующая 30.01.2012 20:43

      Поздравляю, Красноярск! Нас избавили от шайки мошенников Павлова-Скворцов-Павлова (мл.). Посмотрите - какой ужас в глазах Скворцова - наверное вспомнил как емцу было хорошо в СИЗО в 2010-ом. Отдувается теперь за него чемпионка. А воровали они не ради азарта и веселья, а потому-что они - патологические клептоманы, кто знает Скворцова вам расскажет. И пусть этот процесс будет показательным.

    • Аноним 30.01.2012 15:41

      Они здесь воровали, в Таиланде, скорее всего и в Италии, и в Сингапуре, и в Гонконге, как пишется в новостях где они "отдыхали". Воровали ради азарта и веселья! Гастролировали по странам. Им по тайским законам инкриминируется в особо крупных, а у нас года три исправительных в лучшем случае. Представьте своих родителей или детей обворованных такими ублюдками в чужой стране. Я за наказание по всей строгости закона и лучше всего той страны, в которой их взяли - там уже не отвертятся, на весь мир прогремели.

    • Sasha Bachello 29.01.2012 20:47

      Дениса знаю лично.. и от этого очень печально..мы шокированы этой новостью..

    • ALLA 27.01.2012 22:35

      А потерпевшие кто? Любители выпить и проституток. Так им и надо

    • П. 27.01.2012 13:58

      Настя сама уже сидит пол года!!!!Нашли кого желеть!!!
      Вся семейка хороша!!!!!

    • Л. 27.01.2012 13:16

      не хочу,чтобы расстреляли. Не столько их жалко,сколько Настю. Не должны, если только процесс не станет показательным.

    • Виктор 27.01.2012 12:00

      Они и в Красноярске облапошили на более 4000 000 руб фирма "Галопом по Европам" было много обманутых людей у нас не доказали его вину "России" ну хоть там накажут с Тайцами не сахар сидеть.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты