16+
Новости Четверг, 26 января 2012, 3 комментария

На остановке гостиница Октябрьская автобус №63 въехал в торговый павильон

На остановке гостиница Октябрьская автобус №63 въехал в торговый павильон
16+

В салоне было не менее 40-ка пассажиров. Только чудом обошлось без жертв.

Очевидцы говорят: повезло и людям, которые стояли в это время на остановке. Автобус снес холодильник с напитками около магазина и зацепил припаркованные рядом с павильоном автомобили. Без бампера остался Мерседес, у тойоты Чайзер смяло крыло. Владелец одной из иномарок говорит: родился в рубашке.

Эдуард, водитель: «Сидел в машине и боковым зрением вижу, подумал что кто-то по тротуару едет. Смотрю маршрутка. Был скрежет. -Вас задел? -Вот заднее левое крыло. -У водителя автобуса спрашивали что случилось? -Он говорит, что газ заклинило или тормоза отказали. Он сам еще ничего не понимает».

Полицейские пояснили: водитель автобуса все списывает на неисправность машины. Уверяет: заклинило педаль газа, стал жать на тормоз, но маршрутку повело и кинуло в сторону павильона. По дороге МАН зацепил автомобили и помял второй магазин. Сейчас сотрудники ДПС проводят техэкспертизу, чтобы выяснить: действительно ли у автобуса были технические неполадки. Вопрос как тогда машину выпустили в рейс - тоже открыт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дюха 27.01.2012 19:36

      И еще хотят цены на проезд поднять?! Да за то как возят людей, вообще бы помалкивали. Бесплатно возить должны. Такова цена проезда за их качество перевозок.

    • клюв 27.01.2012 18:46

      тут как всегда автобусные гонки. Дакар отдыхает. Водилы автобусов как только представляется возможномть друг другу мелко гадят, уверен, что это последствия как раз такой мелкой гадости

    • GreX24 27.01.2012 08:53

      ту скорее всего водила тормознул резко ! ладно хоть так!

Наши проекты