16+
Новости Пятница, 27 января 2012, 7 комментариев

В Лесосибирском филиале СибГТУ полицейские с поличным задержали взяточницу

В Лесосибирском филиале СибГТУ полицейские с поличным задержали взяточницу
16+

 

Преподаватель философии собирала дань со студентов за хорошие отметки в зачетках.

К деньгам Любовь Шараева видимо относится по философски, поэтому за свой в общем-то не профильный предмет брала немало. По информации следствия, например, «хорошо» стоило у предприимчивой особы 3 тысячи рублей. Задержали ее с целой кипой банкнот, которые она получила от второкурсников. Сейчас против взяточницы возбуждено уголовное дело, а отдаленный филиал теперь остался без преподавателя философии.

Ольга Шаманская, помощник руководителя следственного комитета по краю: «У нее в журнале было изъято еще более 29 тысяч, которые она получила от студентов в день сдачи экзамена».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ольга Лымарь-Асеева 28.11.2012 21:17

      Да, о чём вы вообще??? Конкретно в этом случае, педагог очень хороший. Я сама у нее училась, и автоматом экзамен получала. Причем, без какого-либо намека на взятку. Я вот что сказать хочу: " Если бы детки ваши учились нормально, то и взятки бы с них никто не брал. А если они позволяют себе в наглую прогуливать ленты безо всяких на то причин, то пусть уж тогда и платят за подпись в зачетке!"

    • Natalili 31.01.2012 13:16

      в любом ВУЗе есть такие преподаватели, если всех поймать на взятках, то учить не кому будет! И таким преподавателям не нужны знания, а только деньги вымогают, обнаглели!

    • игорь 31.01.2012 12:08

      а почему учителя химии заодно не взяли. она тоже постоянно вымогает и что так же странно,у неё не профильный предмет...

    • Vanilla 30.01.2012 17:43

      процентов 80 преподавателей в наших институтах - взяточники! и не сказать, что они так мало получают! Преподаватель 20 000 имеет в среднем, их работа оценивается из научных трудов и прочих достижений, связанных с преподавательской деятельностью. Так что грех жаловаться! Куда ни посмотри, в том же СФУ какие машины припаркованы? Они бессовестно наживаются на наших детях, а знаний должных не дают! Ну какие сейчас специалисты выходят из ВУЗов? Сплошь с покупными дипломами и полным отсутствием знаний!

    • Игорь 28.01.2012 18:00

      Более крупная рыба обитает в СФУ на эконом факультете- вещает "Анализ хоз деятельности предприятий". Даже местная кафедра Бух учёта её презирает. Зато умудряется как то получать научные степени. Может взяток и не берёт. Но дура! Родители, оплачивающие обучение своих детей- выгоните половину преподавателей из ВУЗов! Они (преподы) реально половину своих лекций отсутствуют!

    • ALLA 27.01.2012 22:31

      Слава нашим полицейским, поймали такого приступника! А лицензия на более крупную рыбу им не дают?

    • il 27.01.2012 21:23

      Покуда старший преподаватель кафедры со степенью будет получать 14 тыс рублей в месяц зарплаты на полной ставке, так и будут брать взятки.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты