16+
Новости Пятница, 27 января 2012, 0 комментариев

Красноярцы тоже стали жертвами тайского криминального дуэта

Красноярцы тоже стали жертвами тайского криминального дуэта
16+

Накануне новости СТС-Прима рассказали, что двое россиян обворовывали постояльцев в десятках дорогих отелей в Паттайе. В скандале оказалась замешана Антонина Павлова, дочка известной чемпионки по пауэрлифтингу Анастасии Павловой.

Сразу после эфира нам позвонил студент Родион Коротков. Говорит, что опознал своих обидчиков. В октябре прошлого года он с однокурсницей поехал впервые в заграничный отпуск, еще в Красноярске по интернету познакомился с Тоней, они договорились о встрече в Таиланде. Родион рассказывает, что конспирация, с которой обставлялось их общение, должна была его насторожить: девушка не называла фамилию, не сообщала телефон и представила своего брата, тоже якобы красноярца, иностранным именем Марко Вендетти. После двухдневного знакомства Родион пригласил Антонину на прогулку, потом к себе в номер, от спиртного его сморило в сон, а проснувшись, он понял - его ограбили.

Родион Коротков, потерпевший в Тайланде: «Первым делом в сейф, 2 фотоаппарата, денег 700 долларов, наши сбережения. Слава богу остались паспорта».

Кажется, что это больше похоже на кино: увидеть по телевизору людей, которые обокрали тебя на другом конце света. Однако в подобные неприятные ситуации на отдыхе попадают немало наших доверчивых земляков. Если вы уже вернулись из заграницы, а потом узнали, что ваши обидчики там задержаны, то вам здесь необходимо написать своему участковому заявление с подробным рассказом. А уже красноярские полицейские передадут его в Интерпол.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты