16+

Сейчас: -10,2 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 7 часов 53 минуты
Расписание

Понедельник,
10 декабря

Новости Понедельник, 30 января 2012, 7 комментариев

Сегодня на нашем канале премьера комедийного сериала «Восьмидесятые»

Сегодня на нашем канале премьера комедийного сериала «Восьмидесятые»
16+

 

Создатели обещают зрителям всех возрастов море эмоций: шанс по-доброму посмеяться над прошлым, и всплакнуть от ностальгии.

Действие картины разворачивается в 86 году - страна готовится к переменам, но живет еще по-старому. Жизнь героев кипит - они влюбляются, впутываются в истории, фарцуют джинсами, слушают запрещенный рок и пропагандируют коммунистические ценности. И все это на фоне знакомых многими мелочей - колбасы по 2.20, югославских мебельных гарнитуров и советских шуток. Кто-то из молодых зрителей увидит все это это на экране впервые. Но а мы в редакции смотреть премьеру будем дружно, всем коллективом: у многих сотрудников детство и юность пришлось как раз на восьмидесятые - есть что вспомнить и поностальгировать.

Ярослав Питерский, обозреватель 12 канала: «Самое главное, что в СССР не было секса, мы все родились из партпробирок, а так запомнился дефицит - не было джинсов, пива, ботинки покупались по распределению, югославские, а не то, что сейчас ходишь выбираешь»

Елена Попенко, спецкорреспондент программы "Детали": «Что я помню, было достаточно 12 копеек. После школы заходишь, покупаешь булочку, шоколад «Фламинго» и еще 3-4 копейки остается идешь брать марки»

Сергей Рубцов, первый заместитель генерального директора телекомпании "СТС-Прима": «80-е сегодня вспоминал с точки зрения компартии - это было мое детство. Папа и мама были коммунистами, посещения партсобраний было обязательным строго, я помню, меня брали на собрания, я там гулял по кабинетам и коридорам»

Наши проекты