16+
Новости Понедельник, 30 января 2012, 7 комментариев

Сегодня на нашем канале премьера комедийного сериала «Восьмидесятые»

Сегодня на нашем канале премьера комедийного сериала «Восьмидесятые»
16+

 

Создатели обещают зрителям всех возрастов море эмоций: шанс по-доброму посмеяться над прошлым, и всплакнуть от ностальгии.

Действие картины разворачивается в 86 году - страна готовится к переменам, но живет еще по-старому. Жизнь героев кипит - они влюбляются, впутываются в истории, фарцуют джинсами, слушают запрещенный рок и пропагандируют коммунистические ценности. И все это на фоне знакомых многими мелочей - колбасы по 2.20, югославских мебельных гарнитуров и советских шуток. Кто-то из молодых зрителей увидит все это это на экране впервые. Но а мы в редакции смотреть премьеру будем дружно, всем коллективом: у многих сотрудников детство и юность пришлось как раз на восьмидесятые - есть что вспомнить и поностальгировать.

Ярослав Питерский, обозреватель 12 канала: «Самое главное, что в СССР не было секса, мы все родились из партпробирок, а так запомнился дефицит - не было джинсов, пива, ботинки покупались по распределению, югославские, а не то, что сейчас ходишь выбираешь»

Елена Попенко, спецкорреспондент программы "Детали": «Что я помню, было достаточно 12 копеек. После школы заходишь, покупаешь булочку, шоколад «Фламинго» и еще 3-4 копейки остается идешь брать марки»

Сергей Рубцов, первый заместитель генерального директора телекомпании "СТС-Прима": «80-е сегодня вспоминал с точки зрения компартии - это было мое детство. Папа и мама были коммунистами, посещения партсобраний было обязательным строго, я помню, меня брали на собрания, я там гулял по кабинетам и коридорам»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • нюта 01.02.2012 23:57

      честно говоря большого восторга не вызвал.музычка конечно соответствует. актеры, играющие более старшее поколение, еще выдерживают уровень. а вот молодые уже нет(тут уже ни чего не сделаешь)смотрю просто как очередной сериал,потому,что бесконечное повторение прежних надоело.

    • Irina 31.01.2012 17:20

      классный фильм! правда, 86-й год - это больше к 90-м, но все равно приятно вспомнить молодость и замечательное словечко " ДОСТАТЬ"!

    • даша 31.01.2012 14:33

      я родилась в конце 90-х но кино интерестно!покрайней мере интерестней "молодожонов" и "ворониных" побольше бы таких фильмов

    • AnkA 31.01.2012 14:12

      с удовольствием посмотрели первые 2 серии. Столько вещичек из детства - кресло-кровать, игра где машинка по кругу ездит, монетница.... да много чего раньше ж у всех практически все одинаковое было.....

    • Михаил Муромов 31.01.2012 12:13

      фильмец так себе - очередной полуфабрикат ,которые сейчас штампуют как говорят "не отходя от кассы",не, восмидесятые были другими . такое ощущение что его снимали по заголовкам газет того времени !

    • Хищник 30.01.2012 23:02

      Побольше бы таких сериалов.Я хоть и антисоветчик,но по духу 80-е близки 90-м.И тогда и тогда жили люди с мозгами.
      Но вот насчёт премьеры-громко сказано.В интернете уже 2 серии выложено.

    • Ирина Бехлер 30.01.2012 21:37

      Посмотрела первые серии сериала "Восьмидесятые", фильм, вроде, неплохой. Но вот очень смутило его название. Действие фильма начинается в 1986 г., а ведь этот год относится к 90-м... Почему же авторы не назвали фильм "Девяностые"?

Наши проекты