16+
Новости Четверг, 2 февраля 2012, 3 комментария

Анонс Новостей СТС-Прима 2 февраля

Анонс Новостей СТС-Прима 2 февраля
16+

 

Красноярка оставили двух дочерей запертыми в квартире без еды и воды на 9 дней. Девочек спасли соседи.

В Хакасии подростки-живодёры взорвали в пасти собаки петарду. Подробности жуткой истории в выпуске.

В Красноярск сегодня утром прилетел Никита Лунковский. Деньги на операцию этому мальчику - 9 с половиной миллионов рублей - собирали всем миром. Наша съёмочная встречала маму и ребёнка в аэропорту.

Всё это в 19:00 в Новостях СТС-Прима.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • МамаМаришки06042010 02.02.2012 19:59

      "Справочник"

      Какой вопрос, такой ответ... ) На самом деле (я в конце января меняла права)Специалисты то остались те же, НО, что бы попасть к этим самым специалистам, до нового года надо было пройти только кардиограмму. Теперь же что бы попасть к узким специалистам, типа: хирурга, лор, окулиста и так далее. теперь нужно пройти куча анализов: кардиограмму, флюрографию в 2-х проэкциях, ОАМ, анализ крови: общий, развернутый, на RV, на раковые клетки, на антитела и т.д и т.п..... причем для женщин еще и у гинеколога надо куча анализов сдать (типа как и кровь в разных вариантах )вот не понимаю для чего для вождения ЭТО надо проходить, и так еще кучу анализов, ах да еще для женщин кому за 40 просто не обходимо для водительской справки сделать мамограмму!!!! Короче говоря если раньше эта справка обходилась очень грубо округляя около 800-1000 рублей, сейчас это удовольствие обходится в районе 3000!!!!! Если по месту прописки у участковых и районных спец-ов, то срок прохождения может растянуться на месяц в лучшем случае, т.к. все по записи. Ну вот как то так!!!!!

    • Хищник 02.02.2012 19:38

      Этой хакасией пускай токио распоряжается!Они ведь звали оккупантов к себе на пмж,вот теперь пускай токио их и наказывает.

    • vlados86 02.02.2012 19:36

      "В Хакасии подростки-живодёры взорвали в пасти собаки петарду. Подробности жуткой истории в выпуске" - твари!!! Почему у нас никак не могут принять нормального закона о жестоком обращении с животными!! Таких сажать надо! Руки отрубать!!! Наказывать по всей жестокости!!! Как вообще можно такое с рук спускаь!! Люди самые худшие животные!!! А эти выродки отделаются каким-нибудь штрафом, да их сажать надо, а еще лучше сделать то, что они совершили с бедным животным!!!!!!!!

Наши проекты