16+
Новости Четверг, 2 февраля 2012, 4 комментария

Открытое окно тревожит жителей дома на Аэровокзальной

Открытое окно тревожит жителей дома на Аэровокзальной
16+

 

Напомним, из-за такого несвоевременного проветривания у соседей в квартирах - холод, кроме того люди беспокоятся -не случилось ли чего с хозяевами. Наша съемочная группа вызвала полицейских и спасателей. И вот чем закончилась эта история.

Самые худшие предположения соседей не подтвердились. Закрыла окно подруга хозяев квартиры. По ее словам, съемщики решили травить клопов, поэтому и оставили окно открытым, но на микропроветривании. Каким чудом окно открылось нараспашку непонятно. Полицейские говорят, в подобных случаях надо вызывать участкового или комунальщиков. Правда ни те ни другие взламывать замки не имеют права. Но связаться со спасателями и МЧС обязаны. Вот только как быстро отреагируют спецслужбы не известно, жителям этого дома пришлось ждать больше суток.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • лара 08.02.2012 00:51

      Владимир: Лара!Кто же окна то открытым оставляет,идиотизм.


      Причем здесь открытыми? Подошел к окну, прихватило сердце, закружилась голова, падая дернул ручку -примерно так я подумала! Мало ли как еще могло быть? Я хотела сказать, что первое, что мне пришло на ум во время репортажа, что там человек которому нужна помощь. В чем здесь идиотизм не пойму?

    • лара 03.02.2012 16:56

      А я подумала,вдруг у кого с сердцем плохо стало.

    • бывает 03.02.2012 16:43

      Точно такая же ситуация у меня была. Оставил на микропроветривание, приезжаю через две недели - окно настежь. Хорошо, что хоть месяц был октябрь.

Наши проекты