16+
Новости Четверг, 2 февраля 2012, 21 комментарий

В Черногорске группа малолетних хулиганов засунула петарду в пасть собаке и подожгла

В Черногорске группа малолетних хулиганов засунула петарду в пасть собаке и подожгла
16+

 

Животное умирало в муках. А в Абакане несколько щенков оказались замурованными.

На улице Некрасова, жилищники заварили решетку подвала, оставив там семейство четвероногих. Они уверяют, когда реагировали на просьбу жильцов убрать животных от дома, всех собак из подвала выгнали. Но не тут то было. Щенки растут за решеткой и не погибли только потому, что жители, которые жаловались на них, такой голодной смерти им вовсе не желают, и кормят через прутья. Выпускать щенков никто не торопится. А нам известно, что и в Красноярске в одном из дворов центрального района коммунальщики щенков хотели замуровать в трубе, но это не допустили защитники животных.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • аноним 07.04.2016 17:42

      Проклятые ублюдки, чтоб вы сдохли от рака!!!" Да чтобы медленно! Проклятые мрази!!!!!!!!!!

    • Боженька 07.04.2016 17:48

      нельзя такое желать ,ибо эта кара постигнет вас в ближайшем будушем

    • Вера 08.02.2012 19:54

      Господи какие дети пошли тупые и жестокие. Я б им сама в рот запихала петарду и зажгла, пусть бы почувствовали что чувствовала эта несчастная собака.

    • Боженька 07.04.2016 17:50

      Вера,вы лучше себе попробуйте в рот её положить,а люди пусть посмотрят как вам пасть разорвет.

    • Ольга 08.02.2012 12:06

      Я бы в Жо...у засунула по сигнальному огню таким придурям и подожгла.
      И на родителей таких астолопов глянуть бы не мешало.

    • Дюха 07.02.2012 18:15

      нюта,

      нюта: Я думаю мы еще не раз скажем "спасибо" Тому и Джерри. Страшно, что злости у них нет. Просто так походя. Родителей нужно наказывать!


      Дело не мультиках подобных Тому и Джери. А совсем в другом. Детишкам все позволено сейчас, так как знают, что за их пакости им ничего не будет. Даже ремнем по заднице. Так как это нарушение их прав. Вот и делают что хотят.
      Я тоже Тома и Джери смотрел, и Бакс Бани с Вуди. Однако ни одно животное я не мучил. Ну и петард в мое время не было...

    • Shelly 05.02.2012 04:11

      Господи! какой ужас! откуда столько жестокости?? таких уродов с малых лет надо "устранять", лечить, ликвидировать, ибо это говорит о том, что из этих выродков вырастут маньяки, которые в будущем будут убивать и мучать людей! ужас ужас ужас!!! Вль сравните жизнь собак и кошек в Америке и у нас - там сажают за жестокое обращение, ну неужели так трудно у нас так делать?! хотя.... тут и с людьми как с животными обращаются, что уж о животных говорить! но это вопиющий случай! в *опу им засунуть надо и смотерть как их кишки в разные стороны разлетяться

    • Анюта Бойко 03.02.2012 13:29

      Боже, что творят! Когда уже запретят продажу питард? Сколько детей в больницах от них лежало, лежит и пока такие дибильные дети есть, будут лежать?!?!? =( НАКАЗЫВАТЬ! НАКАЗЫВАТЬ! НАКАЗЫВАТЬ!!! НЕ СМОТРЯ НА ИХ ВОЗРАСТ! САДИТЬ ИХ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ ЛЕТ ТАК НА ПЯТЬ! ПУСТЬ ПОДУМАЮТ! И ПИТАРДЫ ЭТИ ИМ В ОДНО МЕСТО ЗАПИХИВАТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЮТ ВСЮ БОЛЬ БЕДНОЙ СОБАЧКИ!
      А насчет коммунальщиков вообще ужас!!!! я конечно против что бы стаи собак бегали по дворам, но замуровать в подвале, не додумалась бы...Увезите их в приюты, усыпите, ну не так же! а если собачки там помрут?! это же потом вонять будет! фу!

    • Аноним 07.04.2016 17:53

      Что б что то запретили или разрешили надо вам на это повлиять,а не плакаться и жаловаться.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты