16+
Новости Пятница, 3 февраля 2012, 21 комментарий

Завтра "Злая собака" взорвет эфир 12 канала

Завтра "Злая собака" взорвет эфир 12 канала
16+

 

Анна Прохорова и Владимир Перекотий соберут на одной площадке участников всех субботних митингов и в прямом эфире поговорят с ними, что называется, начистоту.

Программа "Злая собака" станет эдакой будкой гласности для каждого. Высказаться и задать свой вопрос представителям партий смогут и телезрители в прямом эфире с 9 до 10 вечера. Позвонив по телефону 202-22-22 или отправив на номер 9020 смс с вопросом, только в начале сообщения необходимо написать слово СОБАКА. Кроме этого, смотреть прямую трансляцию "разбора полетов" и обсуждения предстоящих выборов можно будет и в интернете на сайте online.tv12.ru

Владимир Перекотий, телеведущий: «Завтра первый день, когда весь день митинги, этого не было 12 лет по стране + к тому же там на площади они будут говорить по очереди, а тут посмотрим как они общаются между собой, может подерутся. Ну и попробуем понять, как жить»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Михаил Муромов 05.02.2012 01:08

      А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ УЛЬЯНОВА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ ? ЛАДНО ХОТЬ ПОКА ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НАЧАЛИ ,С ОПОЗДАНИЕМ ,ЭДАК ГОДА4 ТОЧНО ! А ДАЛЬШЕ ДАВИТЬ БУДУТ В СОРТИРЕ !ИМЕЮ ВВИДУ ОПОЗИЦИЮ .(ХОДОРКОВСКОГО ПОСАДИЛИ-БИЗНЕС ПОДЕЛИЛИ ,ЛУЖКОВА ПНУЛИ -БАБОСЫ ПОПИЛИЛИ !)А ТАКИХ КАК ЗБЕРОВСКИЙ И Т. Д. ВОБЩЕ ПРОПАЖИ НЕ ОБНАРУЖАТ !

    • лара 04.02.2012 22:17

      Посмотреть,как назло,не получилось. Будет ли где повтор?

    • Аркадий Соловьев 04.02.2012 22:13

      специально посмотрел собаку.Жаль что в Красноярске такая опозиция)))Ребята с такими руководителями-представителями вы же первые и помрете с голоду и холоду.От них только базар в собственный пиар.Я не удивлюсь если им еще и приплачивает кто нибудь за такую точку зрения.Зберовский это вообще чудо из чудес метит на лавры Жириновского но есть одно но-кишка тонка у этого господина.Да и Жириновский до смерти свой пиар будет нести в массы.Большое спасибо господину Перекотий(ЗА ПИАР программы) у меня сложилось мнение что дяденька сильно устал от бездеятельности в своей жизни надо идти ему в депутаты горсовета.Жаль Красноярцев с такой опозицией.

    • vit 04.02.2012 20:53

      Ну и там Перекотий! Бессисстемный оппозиционер

    • лара 04.02.2012 17:34

      Она в любом испонении хороша, а стихи удачные к месту.

Наши проекты