16+
Новости Пятница, 3 февраля 2012, 0 комментариев

Ровно через месяц в Красноярске состоится девятый IQ-бал

Ровно через месяц в Красноярске состоится девятый IQ-бал
16+

 

И хоть он уже не губернаторский, многих интересует: будет ли Лев Кузнецов и если да, то с кем он танцует? А еще ходят слухи, что в списке гостей актриса Мария Кожевникова и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Сегодня была на пресс-конференции мы узнали вот какие детали.

Губернатор на балу будет. По крайней мере, в его графике, по данным пресс-службы, это мероприятие значится. А вот будет ли глава края танцевать... министр спорта Сергей Гуров пошутил: если Лев Кузнецов посетит три занятия в школе танцев, а это обязательное условие для участников, то будет допущен на паркет. Вероятнее всего, почетный гость явится со своей супругой, с ней, видимо, и станцует. В программе - кстати, мазурка, вальс, полонез и французский танец - гавот.

На вопрос о гостях организаторы отвечать прямо не пожелали - сюрприз! Но наши предположения о приезде актрисы Марии Кожевниковой и главного российского защитника детей Павла Астахова подтвердили: с этими людьми переговоры ведутся. Сколько стоят гости, ответственные якобы сами не знают. По неподтверждённой информации, на одного только ведущего оргкомитет готов потратить 20 тысяч евро.

Дресс-код в этом году, говорят организаторы, строже чем обычно. Мужчины во фраках или смокингах, девушки в платьях в пол. Не иначе. Но будут на балу сто человек, которые явно выделятся из толпы - это женихи и невесты. 50 пар новобрачных, которые поженились в 2011-ом, станцуют общий танец. Заявки на участие можно еще подавать. Главное, чтобы один из супругов был студентом.

Ну и главная интрига бала-2012 - это королевские особы. Оргкомитет обещает пригласить настоящих потомков царской семьи. Они будут экспертами и покажут, как правильно себя вести на балах. Любопытно, конечно. Все интриги организаторы обещают раскрыть за неделю до события. Оно состоится 3 марта, в выставочном центре Сибирь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты