16+
Новости Понедельник, 6 февраля 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Красноярцы уже начинают готовиться к летнему сезону домашних ремонтов и вовсю закупают материалы. При этом, судя по всему, в дизайне наметилась новая тенденция - использовать нетипичные материалы для облицовки обычных поверхностей. К примеру, тот же кафель горожане покупают не только для стен и пола в ванной комнате и на кухне - керамической плиткой выкладывают лестницы, столешницы, сами ванные и даже подоконники.

Алексей Веретнов, архитектор: «Я люблю напольную плитку приклеить на стену если она красивая, почему бы не сделать продолжение с пола на стену, это интересно. А вообще применение кафеля, если брать мозаику, итальянцы на своих выставках показывают как из мозаики можно делать даже скульптуры».

По сути, если грамотно сочетать цвета кафеля, продумать освещение и саму выкладку можно даже маленькую комнату визуально преобразить в просторную. Расширить пространство позволит мелкая плитка, тот же эффект получится если выложить узор поперек помещения. Ну а если следить за популярными тенденциями, сейчас в моде морские темы, изящные фотопринтеры и флористика, цвета - сочные и глубокие, дополнять все это можно дизайнерскими фишками - к примеру, вот такими бусинами. В шоу-руме центра кафеля «Эмарти» новинка вместе с новой испанской коллекцией поступила на днях.

Дарина Чупина, консультант центра кафеля «Эмарти»: «С 6 по 12 февраля у нас пройдет неделя открытых дверей. Если вы были на строительной выставке в «Сибири», у вас наверняка есть на руках пригласительный, который вы сможете обменять в эти дни на дисконт 10%».

Причем, дисконтные карты можно смело передавать друзьям или родственникам. Ну а оценить как будет выглядеть ваш новый интерьер в керамической плитке можно прямо на месте в шоу-руме - дизайнеры центра кафеля «Эмарти» разработают 3D проект буквально за час.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты