16+
Новости Понедельник, 6 февраля 2012, 11 комментариев

Один пьяный, а второй без прав управляли транспортными средствами

Один пьяный, а второй без прав управляли транспортными средствами
16+

 

Таких водителей автобусов задержали в Красноярске сотрудники ГИБДД. Оба управляли автобусами полными пассажиров.

Инспекторы говорят: оба водителя с 84-го маршрута. Один оказался гражданином Узбекистана и по документам в России мог работать только рубщиком мяса на рынке, на все остальное у него разрешения нет. Второго водителя задержали на коммунальном мосту, он был пьян, а на вопросы инспектора, как в таком состоянии собирается управлять автобусом, отвечал, что будет ехать аккуратно. Теперь фирме-перевозчику грозит штраф от 250 до 800 тысяч рублей. Инспекторы предупредили: остальным тоже расслабляться не стоит.

Александр Суханов, зам. командира батальона полка ДПС: «В Красноярском крае начинается профилактическая рейдовая операция «Автобус», в рамках которой будет ужесточен контроль за водителями, осуществляющими перевозку пассажиров на транспорте, будут максимально пресекаться нарушения ПДД».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Игорь 07.02.2012 18:20

      "Таких водителей на Родину!!!!!! (за счет работодателя)"- согласен и штраф за каждого нелегала. Меньше аварий будет. Повысится пропускная способность. - Автогонки между автобусами надоели- и в основном чурки за баранкой.

    • Михаил Муромов 07.02.2012 13:19

      гастарбайтер - опора и надежда нашего бизнеса ! И будут они работать ,как бы вам не хотелось ! Почему ? ПОДУМАЙТЕ !

    • Аноним 07.02.2012 12:50

      Таких водителей на Родину!!!!!! (за счет работодателя)
      Очень страшно ездить в автобусах, адский аттракцион, еще плату за проезд все время требуют повысить!!!!!! Умные чиновники, которые ездят на дорогом или на служебном транспорте хотят пересадить обычных людей на такие автобусы, сами только под прицелом камер едут, типа вот ни чего страшного.

    • Vanilla 07.02.2012 10:29

      Один слепой, другой глухой, третий перекошенный! лично мне страшно ездить на автобусе, не зная какой дурак тебе попадется! если бы перевозчики ответственно относились к найму своих работников, то ничего подобного не было бы! а то наняли чурок без прав и беспокоятся только о прибыли! их бы жен и детей каждый день с такими водителями отправлять на работу и учебу!

    • клюв 07.02.2012 09:50

      Ребята. все вы здесь смотрю хрень городите. Автоперевозки пассажиров национализировать. Идея не поможет

    • лефантий 07.02.2012 04:41

      Национал-Консерватор:
      Да хоть куда-дворник за идею,строитель за идею,водитель за идею,коммунальщик за идею!Если семья надёжная и понимающая,поймёт.


      не поймут,они(семья)мелкие еще.Им тоже конфеты и игрушки подавай. Такие вот,мерзавчики несознательные!Жена,зараза ненадежная, не хочет кирпичи на стройке таскать пока я за идею метлой махать буду . бросить к чертовой матери? Прошли времена комуняцких лозунгов(хоть и от антисоветчика). хватит все на баб скидывать,да революции разводить. пора бы уже головой начать работать. Люди жалуются потому как хочется ему(народу) тепла и ласки,потому как все мы рожденные в СССР с трудом привыкаем сами думать. Жалуемся,потому,что менталитет такой- вот кто-нибудь придет и всех победит и все сделает,но не сами(Боже избавь).На улице человеку плохо станет, будет час лежать пока самаритянин не подойдет,тогда уж и другие подтянутся. а с "оккупантами" можно и со своего кресла бороться например законами.Вот предложи чего реальное, а то пока только воздух шашкой сечешь.Запал у тебя классный, идеи роятся,но все в воздух.надеюсь пока....!

    • Хищник 07.02.2012 02:26

      Я их не плодил и плодить не собираюсь.
      С тунеядцами вообще всё просто-не хочет-не надо.Пускай пригонят пару сотен оккупантов,они займут его рабочее место,пускай он будет смотреть как они пашут и ему кто-нибудь пускай будет прививать комплекс неполноценности со словами "на его месте мог быть ты".Когда у него взыграет(если взыграет)чувство собственного достоинства,то он осознает себе цену и потребует чтобы его взяли на эту работу вместо оккупанта.Оккупанта выгоняем со всеми потрохами,а тунеядца устраиваем.
      Никакого комунизма здесь нет,я вообще антисоветчик.Просто надоело смотреть на то как люди жалуются.А жалуются потому что уверовали в собственную обречённость.Но вот когда их комплекс неполноценности сожрёт с головы до ног,тогда они и одумаются и оккупанты НИГДЕ на Сибирской земле работать не будут.
      Да хоть куда-дворник за идею,строитель за идею,водитель за идею,коммунальщик за идею!Если семья надёжная и понимающая,поймёт.

    • лефантий 07.02.2012 01:08

      Национал-Консерватор, чего-то не пойму тебя .значит я так должен сейчас в дворник( за идею), а семья пусть.....(будем вежливы).думка то у тебя хорошая(без иноземцев),да только как то по-коммунистически преподносишь.я лично считаю- не хер бичей и тунеядцев плодить,а гнать на принудительные работы,тогда "чурбаши" не приедут занято будет.

    • Хищник 07.02.2012 00:37

      Вот,про это я и говорил!Не ради денег надо зазывать на работу,а ради того что если эти придут,то во-первых будет кризис рабочих мест,во-вторых качество обслуживания будет намного хуже.Не ради денег нужно устраивать Сибиряков,а ради ценности человеческой жизни.Московиты её уже потеряли,пускай они утонут в этих гастритах(гастарбайтерах).А нам нельзя опускаться до их уровня!

    • иванов михаил 07.02.2012 00:28

      Да что вы,у нас некому работать !Кто пойдёт за такую з\п работать ?(Водителям-Сибирякам нужно вдалбливать в головы что работать надо не ради денег,а ради такого выражения-"Или мы-бедно,но нормально)-этого вообще не понял.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты