16+
Новости Вторник, 7 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сегодня ночью на рынке Новая Взлетка сгорела шашлычная. По версии краевого МЧС, пожар произошел из-за неправильной эксплуатации нагревательных приборов. Никто не пострадал. Сейчас следователи разыскивают хозяина заведения.

43 ипотечных кредита оформляют красноярцы ежедневно. Такие данные приводит Банк России по краю. Каждый 76-й житель края приобрел жилье именно в ипотеку.

Анатолий Валенко - красноярец, который застрял на ГОА из-за найденного в рюкзаке патрона - отпущен под залог. Добиться этого удалось благодаря вмешательству российского МИДа, поручителем стала супруга адвоката. Суд по делу нашего туриста назначен на 15 февраля.

Коммунальный и Вантовый мосты безопасны для жителей города. Это резюме 4-х томов отчета, который предоставили специалисты Красноярскгражданпроекта - они провели плановую проверку сооружений.

Наш город попал в 10-тидневный тур, который предлагает иностранцам оператор по активному и приключенческому отдыху в России RussiaDiscovery. В программе - экскурсии на Покровскую гору, Столбы, краеведческий музей. Иностранцам такое путешествие - плюс достопримечательности Хакасии и Тувы - обойдутся в 67 тысяч рублей. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты