16+
Новости Среда, 8 февраля 2012, 8 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Каждому по велосипеду! Троим маленьким жителям Ачинска - первым за 30 лет тройняшкам в городе администрация вручила по транспортному средству. Мэр Илай Ахметов лично объяснил малышам правила управления.

Депутат из Красноярска Раиса Кармазина спровоцировала скандал в Госдуме. Она мешала выкриками выступлению Жириновского, за что тот обозлился на даму и даже пытался выставить ее из зала заседаний.

Госдума приняла в третьем чтении и утвердила закон, ужесточающий наказание для педофилов. В частности, преступников, которые совершают насилие над детьми младше 14 лет, будут принудительно кастрировать с помощью химии.

В последнюю субботу сентября красноярцы впервые отметят новый праздник - День Енисея. Такой указ подписал губернатор края Лев Кузнецов, а с инициативой выступила компания РУСАЛ. Праздник планируется экологическим.

В Иркутске два тракториста, вместо того, чтобы ночью убирать снег, устроили дрифт. Изумленные горожане сняли шоу на мобильный и выложили в сеть. В итоге гонщики получили выговор, а их начальник лишился должности.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты