16+
Новости Среда, 8 февраля 2012, 8 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Каждому по велосипеду! Троим маленьким жителям Ачинска - первым за 30 лет тройняшкам в городе администрация вручила по транспортному средству. Мэр Илай Ахметов лично объяснил малышам правила управления.

Депутат из Красноярска Раиса Кармазина спровоцировала скандал в Госдуме. Она мешала выкриками выступлению Жириновского, за что тот обозлился на даму и даже пытался выставить ее из зала заседаний.

Госдума приняла в третьем чтении и утвердила закон, ужесточающий наказание для педофилов. В частности, преступников, которые совершают насилие над детьми младше 14 лет, будут принудительно кастрировать с помощью химии.

В последнюю субботу сентября красноярцы впервые отметят новый праздник - День Енисея. Такой указ подписал губернатор края Лев Кузнецов, а с инициативой выступила компания РУСАЛ. Праздник планируется экологическим.

В Иркутске два тракториста, вместо того, чтобы ночью убирать снег, устроили дрифт. Изумленные горожане сняли шоу на мобильный и выложили в сеть. В итоге гонщики получили выговор, а их начальник лишился должности.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 09.02.2012 08:53

      Надо как при советах, ввести смертную казнь, тогда уж точно другим неповадно будет! А по поводу определения виновности - это уже второй вопрос и адресован он к полиции! Работать надо лучше и преступников искать лучше, тогда и невиновные будут спокойно гулять по улицам.

    • Дмитрий Буевич 09.02.2012 08:13

      нюта: Вы имеете отношение к следствию и знаете наверняка об фактах ошибки в отношении педофила,да еще в процентном соотношении? совет посмотрите сколько детей пострадало от сексуального насилия только за этот год и только у нас в крае и думаю Ваше мнение поменяется!



      А сколько их пострадало? Вы имеете отношение к следствию и знаете наверняка цифры?

    • нюта 09.02.2012 01:19

      Ольга: не забывайте, что много кого сажают действительно невиновных! Представляете кастрируют, а потом окажется, что он не виновен! И как ему дальше жить? 50% осужденных - действительно невиновные сидят!


      Вы имеете отношение к следствию и знаете наверняка об фактах ошибки в отношении педофила,да еще в процентном соотношении? Не нагоняйте ужас,(не говорите чушь). И потом химическая кастрация процесс обратимый,почитайте сперва,а потом уже ляпайте.Осужденному предписывается прием препаратов ослабляющий потенцию и либидо,естественно под присмотром надзорного органа. При отмене такого препарата все функции восстанавливаются.Так это происходит в Штатах, там же окружение осужденного (соседи и сослуживцев)получает полную информацию о его преступлении,с указанием подробностей совершенного деяния.естественно за исключением жертв. Далее ему(озабоченному) предписывается посещение психиатра и обязательное лечение.
      Но я лично за смертную казнь!Еще совет посмотрите сколько детей пострадало от сексуального насилия только за этот год и только у нас в крае и думаю Ваше мнение поменяется!

    • Ольга 08.02.2012 22:56

      не забывайте, что много кого сажают действительно невиновных! Представляете кастрируют, а потом окажется, что он не виновен! И как ему дальше жить? 50% осужденных - действительно невиновные сидят!

    • Максим Тигровый 08.02.2012 22:46

      Лично я ЗА Смертную казнь к таким тварям в человеческом обличии. Травму самое главное на всю жизнь этот урод оставляет, а потом отгуляв по зонам выходит с тем же. Если на то пошло не просто казнить. А дать возможность искупить путём отдачи всех хотябы здоровых органов. Потребность в этом есть.И думаю это наиболее выгодный и пускай ценничный вариант. А катать по тюрьмам и судам животное которое не умеет жить по законам Божьим я считаю не поможет тем кого он уже можно сказать загубил.

    • Вера 08.02.2012 21:09

      Ольга: даже если провести кастрацию, то мужчина все равно сможет дальше заниматься своим плохим делом...

      Согласна с Вами Ольга . только начнет уже другими вещами детей насиловать и издеваться всячески. Но наказывать за такой беспредел ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО.

    • Ольга 08.02.2012 21:04

      даже если провести кастрацию, то мужчина все равно сможет дальше заниматься своим плохим делом...

    • Ольга 08.02.2012 21:01

      по-моему, нельзя разрешить принудительную кастрацию, для этого есть срок и тюрьма, тем более, как у нас определяют педофилов по детским рисункам...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты