16+
Новости Четверг, 9 февраля 2012, 0 комментариев

В Красноярск приехали американские роллеры мирового уровня

В Красноярск приехали американские роллеры мирового уровня
16+

Экстремалы устроили показательные выступления на общероссийских соревнованиях по агрессивному катанию. Посмотреть какие трюки привезли иностранцы отправился наш корреспондент Дарья Кривогузова.

Гости из Америки, занимаются инлайн-скейтингом, то есть катаются по лестницам и перилам. Брайн из Калифорнии стоит на роликах с 16 лет и говорит, что для этого спорта возрастных ограничений нет.

Брайн Шима, судья соревнований из Калифорнии: «Я начал кататься еще когда был ребенком, просто понравилось, а сейчас когда стал старше мне нравится это чувство свободы от катания».

За моей спиной находится самый опасный аттракцион для роллеров «радуга смерти», я на такие подвиги конечно не способна, а вот американцы приехавшие к нам на соревнование выполняют их с легкостью.

Однако, травмы в этом виде спорта, скорее правило, чем исключения. Настоящие роллеры не боятся боли и продолжают кататься не смотря ни на что.

Фарид Алиев, роллер из Перми: «Вот я вчера сломал себе руку, еще гипс только не сделал, ну так для себя покатаюсь».

Организаторы говорят: соревнования такого масштаба проходят в Красноярске не часто, следующее они планируют провести весной. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты