16+
Новости Пятница, 10 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Верховный суд России разрешил автомобилистам завершать обгон через сплошную линию, если это необходимо. Раньше такой маневр приравнивался к выезду на встречную и карался лишением прав.

На смотровой площадке по пути в Дивногорск запланировано строительство часовни Петра и Февроньи - она дополнит скульптуру «Царь-рыба». По соседству с часовней специально для молодоженов будет обустроена площадка.

Красноярцы стали реже разводиться - такие данные обнародовал Красноярскстат. В минувшем году на расторжение брака подали на две тысячи пар меньше, чем годом ранее. Но радоваться рано: даже сейчас из десяти браков почти половина оканчиваются разводами.

В день влюбленных, 14 февраля красноярцы могут принять участие в массовом запуске небесных фонариков в форме сердец. Все начнется в восемь вечера около катка на острове Татышев, фонарики можно будет приобрести на месте.

Российские дизайнеры запустили фэшн-блог для митингующих, где предлагают готовые модные образы для сторонников каждой из партий. Коммунистов, в частности, должны впечатлить красные ботфорты Лабутэн, а единороссов - часы Ролекс за 320 тысяч рублей. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты