16+
Новости Понедельник, 13 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

На место Василия Куимова нашли замену. Сегодня Эдхам Акбулатов подписал распоряжение о назначении на должность зама главы города Владимира Упатова. До этого он был руководителем управления здравоохранения.

Еще семерых солдат с пневмонией привезли из Ужурской ракетной дивизии в Красноярск - сообщила пресс-служба краевой больницы. Состояние одного военнослужащего средней тяжести, остальных отправили в военный госпиталь.

В Красноярске появились пункты обогрева. На Шевченко 68 и Щербакова 53 бездомные смогут получить горячее питание, ночлег, медицинскую и даже психологическую помощь. Всего в крае таких пунктов 13. Все они работают в круглосуточном режиме.

Госдума не разрешила поворот на красный. Еще в 2011 году премьер-министр одобрил эту идею и даже отдал поручение детально проработать вопрос. Но депутаты посчитали, что это еще больше увеличит количество наездов на пешеходов, поэтому законопроект отклонили.

Модераторы официальной группы фэйсбука «Красноярский карнавал -2012» сообщили точную дату шествия - 30 июня. День города решили объединить с Азиатско-Тихоокеанским фестивалем искусств. В качестве нововведения решили не разделять колонну по районам города, а сделать шествие единым. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты