16+
Новости Понедельник, 13 февраля 2012, 7 комментариев

Снегопад, который обрушился на город этой ночью, застал врасплох водителей

Снегопад, который обрушился на город этой ночью, застал врасплох водителей
16+

На дорогах - по данным ГИБДД - только в первой половине дня произошло в два раза больше аварий - около. Андрей Данилин сегодня интересовался у синоптиков: какие еще сюрпризы преподнесёт погода

Сегодня все вспомнили, что все-таки зима на дворе. Снега выпало столько - что опять все дороги замело, гололед - и огромные пробки. Не только утром, в обед и после него. Впрочем, к вечеру ничего не изменилось. Хоть дорожники и чистят как могут. Впрочем, погода при этом радует. И нам тут я даже уверен - завидуют. В Европе сейчас небывалые аномальные холода и снегопады. В Боснии, в Сербии, Румынии, Италии - настоящий апокалипсис. Больше 20 человек замерзло, дома засыпает снегом, крыши не выдерживают. Да чего там Европа - в Африке выпал снег, в пустыне Сахара. Правда, заморозки простояли всего сутки. Но им и этого хватило. Нам же синоптики ничего ошеломляющего не прогнозируют.

Московские метеорологи обещают стабильную погоду в течение всей недели: ночью средняя температура -17, днем столбик термометра поднимется до отметки -9. Похолодания не обещают. Американцы которые, кстати, на наш счет редко ошибаются тоже прогнозируют стабильно теплую погоду: ночь -22, день -10 в течение всей недели. Но дальше пошли красноярские синоптики: по их расчетам, завтра еще будет идти снег, а со среды и до конца недели без осадков. И самое приятное: каждый день температура будет хоть по градусу, но повышаться. Особо порадуют выходные: в пятницу-субботу -8, в воскресенье -7. Вот почему-то таким прогнозам хочется верить. Ну и вдобавок: на этот раз почти все синоптики выступили, что называется единым фронтом» - разница в один-два градуса. Так что будем надеяться. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 15.02.2012 02:44

      ага, у нас как всегда. в феврале НЕОЖИДАННО выпал снег
      улыбнуло.

    • Борис 14.02.2012 02:17

      Конечно, 20 миллионов! Особенно, если учитывать, что всё население Боснии (вместе с Герцеговиной) составляет
      3 с небольшим миллионов человек.

    • Алексей Гудкин 14.02.2012 02:07

      больше другое улыбнуло. в Боснии настоящий АПОКАЛИПСИС. замерзло 20 (тысяч, миллионов??) человек.

    • Vanilla 13.02.2012 23:51

      Офигеть! А половина водителей думают, что они в Африке или на Канарах проживают! Снегопад их врасплох застал! Снег в феврале это, оказывается бааальшая неожиданность для Красноярска

    • Вячеслав Ставер 13.02.2012 21:54

      Дорогие друзья. Прошу отнестись с вниманием к моему сообщению. Дело не в погодных условиях, а в бездумных лихачах на дорогах, которые не думают своим мозгом, не думают о других людях о их здоровье. В общем есть категория водителей "Сволочи".

    • Интересующийся 13.02.2012 21:19

      наших водителей все врасплох застает каждый день садясь в автомобиль, их педаль тормоза врасплох застает а снегопад зимой кого угодно врасплох застанет вот кто зимой снегопад ожидает?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты