16+
Новости Понедельник, 13 февраля 2012, 6 комментариев

Стрельбой по живым мишеням закончилась в эти выходные дискотека на Бузиме

Стрельбой по живым мишеням закончилась в эти выходные дискотека на Бузиме
16+

В разгар вечеринки один из постояльцев загородного клуба неожиданно достал пистолет и выстрелил в соседа упор.

Прямо в баре прогремели два выстрела, отдыхающие бросились врассыпную, одна из пуль угодила в голову парню. Со слов очевидцев, все произошло, что называется, по пьяной лавочке, пострадавший толкнул мужчину, а тот сразу пустил в ход оружие. К приезду скорой помощи раненный пришел в себя, ехать в больницу отказался, как пояснили медики - он был сильно пьян.

Врачи говорят, парню повезло: дебошир стрелял из травматики, но попади пуля в глаз, человека могли бы и не спасти. Виновника пальбы, двадцатишестилетнего красноярца, скрутили на месте ЧП охранники базы, но что удивительно - отпустили, а следователям потом пояснили: тот угрожал им оружием и скрылся на иномарке. Буквально через полчаса полицейские нашли машину в кювете, виновника перестрелки сейчас разыскивают в Красноярске. Само происшествие в ГУВД расценивают как банальное хулиганство.

Владимир Юрченко: «В любом случае будут приниматься меры административного характера, касаемые травматики, будет выясняться, как все было, были ли разрешение, если было, то оно будет аннулировано».

Ну а руководство Бузима ситуацию официально не комментирует. Там лишь заверяют, что нужные выводы сделают и меры примут, какие именно еще непонятно. Оценивать компетентность охранников будут уже их прямые начальники из частной фирмы. Пока же отдыхающим, видимо, как в русской рулетке, остается надеяться, что лично их такое хулиганство никогда не коснется.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • balonbuybi 14.02.2012 18:08

      покупаем кислородные балоны 2л бу и новые 8-916-639-51-01

    • Борис 14.02.2012 01:02

      В руках дурака или хама любая вещь становится опасной. Пистолет, автомобиль, вилка...

    • Хищник 14.02.2012 00:01

      Да ладно!В оружейке мне говорили совсем другие вещи.

    • Vanilla 13.02.2012 23:45

      Если бы власти применяли не административные штрафы, а сразу уголовную ответственность приписывали, такого бы не было! Сейчас любой дурак может пойти и купить пушку, любую, на выбор и палить налево и направо! Все происходит из за безнаказанности!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты