16+
Новости Вторник, 14 февраля 2012, 0 комментариев

Жилищники сегодня презентовали свой новый модернизированный сайт

Жилищники сегодня презентовали свой новый модернизированный сайт
16+

Еще осенью они обещали, что с портала можно будет заплатить за услуги ЖХК или посмотреть - есть ли задолженность за квартплату. Одним словом - полный сервис. Андрей Данилин обещания вспомнил и протестировал новый электронный ресурс Жилфонда.

Давайте, сейчас протестируем новый сайт «Жилфонда». Адрес у него прежний www.krasguk.ru. Пока заходим расскажу, что этого обновления красноярцы ждали давно. Потому что старый портал был не функциональный, активность была нулевая - полезных вещей было мало. Жилищники называют изменения революционными: сейчас главная особенность сайта - личный кабинет. Там вся информация о квартире, сколько человек прописано, есть ли задолженность, там же будут обновляться расчетки за услуги. Кроме того, в личном кабинете можно посмотреть общую задолженность дома - и как рассказали специалисты Жилфонда - все сведения будут обновляться в режиме онлайн. Кстати, зайти в кабинет сможет только собственник - ему нужно будет получить специальный пароль в управляющей компании. Ну и что называется, дождались, на новом сайте можно оплатить все жилищно-коммунальные услуги.

Тут три ссылки, то есть три разных способа - оплатить можно вот с помощью киви, либо сбербанка - переходим по ссылке - дальше уже нужны личные данные. И кстати, у красноярцев всегда возникают вопросы: за что я плачу, был ли перерасчет и почему такая большая сумма. Теперь на сайте есть на это все ответы. В разделе «информация для жителей». Для каждого района своя тарифная таблица, все составляющие - сколько и чего стоит. Вообщем, можно самому посчитать - сколько за месяц воды утекло или света нагорело. Ну и сверить с расчеткой.

Ну на первый взгляд - кажется, сайт будет полезен красноярцам. Тому, кто на работе постоянно - вообще идеальный вариант. Может, с таким функционалом - активность на сайте будет больше и жилищники как-то быстрее будут реагировать на замечания горожан.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты