16+
Новости Вторник, 14 февраля 2012, 0 комментариев

Этой и прошлой ночью у нас в крае выпала четверть месячной нормы снега

Этой и прошлой ночью у нас в крае выпала четверть месячной нормы снега
16+

По крайней мере так говорят дорожники. Если в городе со стихией справились довольно быстро, то за городом ситуация до сих пор остается сложной. На юге края утром на дорогу сошла лавина (сейчас проезд расчищен), а федеральную трассу даже пришлось закрыть на несколько часов.

Снег, который выпал это ночью, всех удивил, а спец. предприятиям пришлось мобилизоваться, дорогу чистят всей возможной техникой, но один участок все же пришлось закрыть, М53 на восток, автобусы не вышли в рейс. Людей не рискнули отправлять из-за плохой видимости.

Константин Ляшкевич, начальник управления автомобильных дорог «БАЙКАЛ»: «Ограничения вводились из-из плохой видимости это, когда обеспечить безопасность было невозможно, тем более там еще авария была».

«Сейчас все нормально, автобусы не выехали из-за плохой видимости и происшествия с одним из них. Уходя от лобового столкновения водитель съехал в кювет, сам же и выехал, к счастью не перевернулся, но после этого было принято решение закрыть трассу».

4 часа дня автобусы уходят по расписанию, но все равно лучше остаться в городе. Ни ГАИ, ни дорожники не рекомендуют сегодня отправляться в дорогу, тем более что синоптики в следующие дни осадков не обещают и можно будет ехать уже спокойно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты