16+
Новости Среда, 15 февраля 2012, 7 комментариев

Вопросом - и что с этого форума нам, горожанам? - наверняка задавались многие

Вопросом - и что с этого форума нам, горожанам? - наверняка задавались многие
16+

Мы совместно с журналом Деловой квартал вспомнили интересные и важные соглашения и контракты, которые заключались на КЭФе и теперь воплощаются в жизнь.

Итак, в 2006-м на форуме решено строить целлюлозно-бумажный комбинат в Богучанском районе края. Объем инвестиций был оценен в миллиард долларов. Сейчас ЦБК - часть более масштабного проекта - лесопромышленного комплекса, который в свою очередь включен в программу развития Нижнего Приангарья. Идет строительство лесопильного объекта, скоро будет монтироваться технологическое оборудование.

В том же 2006-м край подает заявку на получение 34 миллиардов рублей из федерального инвестфонда. На эти деньги сейчас реконструируется автодорога Канск-Абан-Богучаны-Кодинск, а осенью 2011-го был построен ключевой объект - мост через Ангару.

На форуме-2008 администрация края и компания «МТС» подписывают соглашение о развитии технологической инфраструктуры связи. Объем инвестиций почти 4 миллиарда рублей. К этому моменту мобильный оператор увеличил число базовых станций на территории края, в том числе на севере региона.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 20.02.2012 18:42

      Виола: да это не форум а пафос. а свои безопасные помойки пусть строят у себя на рублевке.


      согласен обеими руками!!!!!

    • Vanilla 16.02.2012 23:46

      Лично мне по барабану на все эти форумы! Зарплата от их прохождения у меня не повысилась, садиков больше не стало и т.д. Лучше бы власти эти деньги потратили на более нужные вещи. Например на жилье для молодых семей!

    • Виола 16.02.2012 18:10

      да это не форум а пафос. а свои безопасные помойки пусть строят у себя на рублевке.

    • Максим 16.02.2012 08:52

      2009 год - Хлопонин с ЧИКСА подписали соглашнеи о строительстве завода ферросплавов

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты