16+
Новости Среда, 15 февраля 2012, 0 комментариев

Завтра в Красноярске стартует девятый экономический форум

Завтра в Красноярске стартует девятый экономический форум
16+

Ожидается, что на него приедет премьер Владимир Путин. Потому подготовка к событию самая что ни на есть высокоуровневая.

До 9 КЭФа остались считанные часы, а здесь - в выставочном центре Сибирь - все еще в таком состоянии полуготовности: стремянки кругом, пыль строительная. Организаторы говорят: будут работать до самого утра, до открытия, видимо. Подготовка тщательная, мероприятие респектабельное все-таки. Девятый КЭФ пройдет под знаком интерактивности: вместо бумажной информации о проектах участники получат электронные книги. И все презентации будут проходить на плазменных экранах - их здесь больше полусотни. А главный - уже установлен - размером 3 на 15 метров.

Сергей Соболев, генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка»: «Экран будет определённым местом, где будет проходить презентация инвестиционных проектов края вообще эта выставочная площадка, где мы находимся, в этом году она занимает 700 квадратных метров».

Владимир Новосельцев, представитель компании-разработчика интерактивной карты: «

-Для пущей наглядности на выставке установят, точнее, уже установили тач-панели с интерактивной картой Красноярска.  И вот Владимир Новосельцев нам расскажет, для чего она нужна? -ИК предназначена для того, чтобы показывать инвестиционные проекты и месторождения края».

Техническое оснащение КЭФа действительно нешуточное.

Подрос форум и в развлекательном плане - от попсы до балета. В этом году все участники приглашены на балетное гала Ульяны Лопаткиной, примы Мариинского театра. А в прошлом, помнится, гости были замечены в одном из красноярских клубов, где для них по заказу выступали Квест Пистолс.

В этом году, впервые за свою девятилетнюю историю, КЭФ доступен рядовым горожанам. 19 февраля, это воскресенье, красноярцы могут прийти сюда в Сибирь и увидеть все эти инновационные инвестиционные проекты своими глазами. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты