16+
Новости Среда, 15 февраля 2012, 2 комментария

Миллионер из трущоб теперь есть и в Красноярске

Миллионер из трущоб теперь есть и в Красноярске
16+

Простой электрик Михаил Масленников просто взял и выиграл 2,5 миллиона рублей в лотерею. Как поймать удачу за хвост, расскажет Наталья Сусанина.

Коллеги во время перекура зовут его не иначе как миллионером из трущоб. Но состоятельный электрик по-прежнему приходит каждый день в автосервис и чинит чужие машины. Даже сказочное богатство не лишило его сибирской выдержки: о том, что на него свалились такие деньги -2,5 миллиона, Михаил рассказал друзьям только через неделю, после того, как сам отвез в Москву выигрышную лотерейку.

Денис Шиколов: «Я очень был рад за него, сразу побежал билеты покупать, ничего не выиграл».

В советском детстве Михаил, говорит, был везунчиком. На старые деньги в лотерею выигрывал даже четвертной. В восьмидесятые - 25 рублей были почти как сейчас миллион. В новой России, шутит, удача отвернулась. А он, помня анекдот про бедного еврея, мечтавшего стать богачом, все равно покупал билеты. Всегда по принципу «кто возьмет билетов пачку», но как-то все не везло. Этот счастливый Михаил купил еще в январе в одном из отделений почты России. Когда стёр защитный слой и сверил цифры, сам не поверил. Все восемь совпали.

Михаил Масленников: «До вечера молчал, девушке сообщил, она не поверила, по сайту проверила, билет выигрышный. Как-то так, не знаю даже».

Михаил даже запомнил в лицо работницу, продавшую ему счастливый билет. Следующую пачку лотереек, говорит, будет покупать только у нее. Ведь этого выигрыша хватит только на однокомнатную квартиру в новостройке, а он планирует двушку. Так что за следующим миллионом снова пойдёт на почту.

Из тысячи лотерейных квартир своих хозяев обрели всего 70, шанс еще велик. Может с легкой руки красноярца Михаила и мне улыбнется счастье. Пойду куплю билетик.

Наталья Сусанина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Игорь 16.02.2012 13:58

      а кто-то там в Норильске на той неделе БМВ-джип выиграл у МТС. Я слышал. И кажется он - даже должнстное лицо, работающее в избиркоме. Про это что не говорите?

Наши проекты