16+
Новости Четверг, 16 февраля 2012, 5 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Михаила Прохорова не пускают в Красноярск для встречи с избирателями, об этом заявили в его предвыборном штабе. По данным издания «Коммерсант», краевая администрация заставила руководителя БКЗ отказать в предоставлении зала, и назначить на этот день репетицию. Сотрудники красноярской приемной Прохорова ищут новые площадки.

Владимир Путин предложил повысить студенческие стипендии до размера прожиточного минимума. По его мнению, это поможет талантливой молодежи реализовать себя. Увеличение стипендий Путин считает возможным уже с сентября 2012 года.

Центробанк запустил в обращение новую 25рублевую монету с символикой сочинской Олимпиады. Она выпущена тиражом 10 миллионов штук. В Красноярском крае «25-рублевка» появится «наличным путем», то есть через свободное денежное обращение.

Сергей Шойгу предложил сделать реалити-шоу из экспедиции «Кызыл-Курагино». Каждый год на эти раскопки приезжает много студентов, в этом году их будет больше пятисот. Министр МЧС предложил не просто освещать деятельность лагеря «Долина царей», но и показать внутреннюю жизнь экспедиции.

Сегодня операторы техосмотра автомобилей по всей стране выступят против монополизации рынка. Почти 100% талонов ТО досталось компании ЗАО «Техосмотр». Остальные же участники рынка говорят эта фирма работает только на бумаге, у них нет ни пунктов осмотра, ни диагностических линий. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Танечка Люботинская 18.02.2012 21:55

      Конечно специально Прохорова не пускают. Потому что реальное большинство Путина не поддерживает и это видно. Сразу репетицию какую-то назначили. Люди опомнитесь. мы марионетки у одного кукловода по имени Путин.Нам нужна новая Россия. И все эти популистские высказывания Путина по поводу повышения стипендий и всего прочего. Смешно! Пусть он себе на 6,5 % поднимет зарплату 12 тысяч рублей и поговорим о благосостоянии народа. Такое ощущение, что нашей власти не нужны люди, нужен только 1 миллион для обслуживания нефте-газопровода. Вчера все ждали тут Путина, рейсы на самолет задерживали, обычные граждане вылететь не могли , а он так и не прилетел. И что это нормально? Так он заботится о гражданах своей страны.Мы за Михаила. Нам нужен новый президент, которого по -настоящему выберет народ, а не который сам себя назначит.

    • Nastas'ya 17.02.2012 10:09

      Первая новость как раз для тех, кто все еще думает, что Прохоров - проект Путина. Был бы проектом, пустили бы, а так боятся, потому что в Красноярске и так неспокойное отношение к существующей власти.

      По поводу повышения стипендий. Путин насмешил. Кто мешал ему предыдущие 12 лет повышать стипендии. Кто мешал ему вообще работать нормально предыдущие годы???

      А шойгу решил цирк устроить, вместо того, чтобы решать реальные проблемы в своей области! Гнать их всех в шею, этих недополитиков. Дорогу новым кадрам! Мы за Михаила!

    • Александр Тихонов 16.02.2012 22:14

      veronicarichi: Почему Прохорова не пускают, а Путина везде с распростертыми объятиями аж ждут?! Что это вообще такое, кто кому давал такое право, не давать избирателям встретиться с кандидатами?!?! Как вообще можно в этом случае говорить о честных выборах, если даже задолго до них, нам не дают встретиться с кандидатом!!! Кругом сплошные жулики и воры! А через пару дней приедет ВВП и будет с "невинными" глазами говорить какой он хороший и будет обещать кучу всякого, в общем, как всегда. Только, люди опомнитесь, плевать он хотел на Красноярск, для него это всего лишь дойная корова, с края деньги выкачивают и ничего более! послезавтра на каком нибудь очередном съезде будет звучать его коронное, вот проголосуете за кого надо, и будет вам всем хорошо. 15 лет ничего не было, а тут будет!


      согласен. так же и с митингами в Москве.

    • veronicarichi 16.02.2012 22:07

      Почему Прохорова не пускают, а Путина везде с распростертыми объятиями аж ждут?! Что это вообще такое, кто кому давал такое право, не давать избирателям встретиться с кандидатами?!?! Как вообще можно в этом случае говорить о честных выборах, если даже задолго до них, нам не дают встретиться с кандидатом!!! Кругом сплошные жулики и воры! А через пару дней приедет ВВП и будет с "невинными" глазами говорить какой он хороший и будет обещать кучу всякого, в общем, как всегда. Только, люди опомнитесь, плевать он хотел на Красноярск, для него это всего лишь дойная корова, с края деньги выкачивают и ничего более! послезавтра на каком нибудь очередном съезде будет звучать его коронное, вот проголосуете за кого надо, и будет вам всем хорошо. 15 лет ничего не было, а тут будет!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты